Ганц, ну чего ты, в самом деле... один маленький, но очень острый камешек, который пробьет твой легкий слик -- и вот она, точка бифуркации.
Ганц, ну чего ты, в самом деле... один маленький, но очень острый камешек, который пробьет твой легкий слик -- и вот она, точка бифуркации.
Скока я не раскачивал шоссер, который в 1,5 раза легче просто хардтейла на сликах, рекорд эвридея на работу остался за фелтом q620. Да, по Дмитровке от Тягачёва шоссером быстрее до Лобни. А потом до Войковской он почему-то сливает. Проблема в покрыхах заменяема. Но по Москве ещё рулит и аммовилка.
Так и хочется создать тему - "Межсезонье Ганца, приступ графомании или авитаминоз?"
Охотно верю, сам велокомпом сейчас не пользуюсь. Только у меня, если попадаю под "зелёную волну", средняя выходит 27-29. Так что всё относительно. А насчёт того, что такое среднее значение величины - давно в курсе
.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
А мужики-то об этом не знают и прекрасно обходятся карбоновой! Правда, они не ездят по тротуарам, газонам прочим оврагам.
Летучий велоходец
Вон гражданин продаёт
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=118901
Тут тебе и баран, и дисковые тормоза, и резину всунуть можно толстую, и даже амортизационная вилка есть. Идеал штоле?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)