А это ихняя втулочка. Буржуи говорят что хреноватенькая.
Вложение 82312
А это ихняя втулочка. Буржуи говорят что хреноватенькая.
Вложение 82312
Сергей, я спецом взял 2,0 как раз из расчета асфальт, ну может быть поля иногда...а так для гор есть Hutchinson Python 29"...хотя они просто тупо потяжелее, а так в плане протектора один фиг
посмотрим в процессе эксплуатации, будет дурить куплю другие колеса...на сезон их всяко хватит
Последний раз редактировалось Dr.Eric; 25.11.2011 в 20:20.
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
Не знаю, куда вписацца... Сегодня-на впервые опробовал флэтбар на свойом КаратееМанкее. И как я жил раньше? Почему всё только теперь?
Graber, иронию оценил))) Syntace какато-то хрень, но приятна на ощупь... Ещё и вынос на пару см короче любимых размеров = ваще класс оказалось...
Яблоки летом только есть хорошо и выращивать на даче, а не кататься на них. Впрочем любителей неожиданных уборок это не остановит. Возьми 2.25 средней злости протектора и не парься.
У яблок много недостатков, а достоинств что-то сходу и не назову. И нет в них никакого волшебного наката, супер скорости и легкости езды. Особенно в 2.4. Всю динамику сожрет ширина баллона. Неожиданная смена покрытия на дороге (песчаная присыпка) и сразу "играй очко" и снова перестраиваться под изменившиеся условия. Очень чувствительные яблоки к покрытию и вся их разборчивость передается ездоку на обработку.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Они не просто покатят, а офигенно полетят. Очень быстрая резина с отличным накатом. Шоссеров можно вусмерть загонять на ней (и добивать), если лосизма достаточно.
Одна проблема - передачи кончаются.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Рискованно. Боковое держание у Питонов так себе. Я их поэтому по плоскачу покатал и снял, потому как меня не удерживают на наклонных.
В Крыму они себя показали неплохо под легким ездоком, но гасить большую инерцию их протектор может только в одном направлении по ходу движения прямо и делает это очень хорошо. Велика вероятность неуправляемого заноса в повороте по ездоком от 80 кг.
Приехали айсспайкеры. Многие шипы вставлены кривовато и не до конца.
Купившим, советую просмотреть внимательно новую резину и поправить это безобразие, дабы избежать потери шипов.
Вложение 82416
Швабля, теперь уже традиционно, качеством не радует.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)