<div class='quotetop'>Цитата(Avalanche 1.0 2006 @ 02.04.2007 15:33) [snapback]242295[/snapback]</div>2-й - тема, слизь только я бы убрал и надпись веломания куда-то надо
<div class='quotetop'>Цитата(Avalanche 1.0 2006 @ 02.04.2007 15:33) [snapback]242295[/snapback]</div>2-й - тема, слизь только я бы убрал и надпись веломания куда-то надо
Here I am
On the road again...
Вот такое лого вчера сделал, есть еще несколько идей покрутить повертеть, добавить деталей на звезду чтобы выделить букву V, справа вокруг звезды дописать небольшую надпись "elomania", может еще что в голову придет
Я не дизайнер, и у меня нет на компе никаких дополнительных шрифтов, послушал бы ваши предложения.
2 Avalanche 1.0 20.. в твоей первой месаге, левая футболка, клево!
ПС Кстати по поводу цвета, серый цвет отлично сочетается с оранжевым, было бы здорово так как футболка не будет так быстро пачкаться![]()
coffee monster
Johny Wolf... Спасиб, тут конечно то же вариантов куча как муравьевC цветами можно разделить для мужчин: черный, оранж, синий и для
девушек: малиновый, салатовый![]()
![]()
![]()
Идея интересная и стильная: http://forum.velomania.ru/index.php?act=at...ost&id=5981
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 02.04.2007 17:31) [snapback]242364[/snapback]</div>отображает ничего![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 02.04.2007 17:31) [snapback]242364[/snapback]</div>Только если не зад перед, а для мальчиков и для деффочег![]()
606ры906ры6р09ы609ры
перед
заД
![]()
Удивительное это дело - прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную.
Граждане, не волнуйтесь, цвет футболок можно будет выбрать самостоятельно.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
вот я когда-то нарисовал пару эскизов.
[attachment=6002:куртка_инь_янь.GIF][attachment=6003:майка_М.gif]
Вот нашла. Это вариант тиража 2003 года.
Цвета футболок были белый и оранжевый. Я по сей день ношу белые (очень хорошее качество маек нашли и шелкография в три цвета).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)