Нашлось очень интересное решение больших для больших красных маячков - светящийся собачий ошейник!
709961_1816Lrg.jpg
У этой штуки есть мигающий режим.
Нашлось очень интересное решение больших для больших красных маячков - светящийся собачий ошейник!
709961_1816Lrg.jpg
У этой штуки есть мигающий режим.
Да, как раз на рюкзак. Сейчас юзаю такой ошейник на собачке - в темноте видно его хорошо, совершенно не слепит![]()
на рюкзак взял еще в начале лета вот такую штуку, можно и на раму пришпандорить и под седло, и на веломайку прицепить
fibreflare-t-1.jpg
Блочок бетонный на дороге обозначается фонариком красным. Никогда не видели? А в Европах оранжевым. Необозначенные блоки на дорогах приводят приблизительно к такому (котлован был отгорожен от дороги бетонными блоками):
124144409b41360bf4361de5c89c2fa8.n124144409b41360bf4361de5c89c2fa8.jpg
Это лишь один из примеров. В тот котлован не одна машина ушла.
Пешеходов по дорогам не бегает в неустановленных местах (ну а тех кто бегает потом увозят в черных ПЭТ мешках).
сегодня обнаружил такую функцию в одном из режимов своей моргалки: самый мощный диод непрерывно светит, а ещё ниже два мигаютСообщение от PARKER
http://www.bike-components.de/produc...ulassung-.html
у меня вот такая от Сигмы
ту, что я запостил выше(с байккомпонентс.де) я заказал и она ко мне ещё не доехала, но говорят ч
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
что они идентичны
просто ездил всегда с режимом постоянного свечения раньше...
А ещё в тумане можно круто погонять. Вона в Беларуси пытались рекорд установить, но не получилось. Всего 70 с чем-то машин долбанулось. С трупами. Потом, наверное, настоящие гонщики кончились, одни нормальные водители остались.
Так чем всё-таки слепит и ужасно мешает видеть велосипедиста хиленькая моргалка? Стопы гораздо сильнее, а тормозить не меешают. К чему бы это?
слепит эта Сигма ещё как ,ею тупо можно светить метров на 50 там ТIR линза как в фонарях
один даже пообещал в следующий раз срубить меня зеркалом "и никто не узнает"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)