С рубашками и гидролиниями тоже надо осторожно. Может получиться аляповато. Тем паче рама абсолютно чёрная
С рубашками и гидролиниями тоже надо осторожно. Может получиться аляповато. Тем паче рама абсолютно чёрная
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
пока жду трейсер красный с белыми наклейками,вот подбирею что-то вело-красное.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Судя по всему нужно опирать на 2 основных цвета: черный(он же серый, ибо рама) и белый (ибо колёса). Но на колесах также есть и красный цвет. хоть и немного. Мб подседельный хомут в тон красному?
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
красивый выйдёт) А XT система белой как стала?
SLX манетки не бери, чуть добавь и купи XT и допили мультисброс - будут как xtr
тормоза SLX вполне нормальные - текут в -30 на высоте 2000м над уровнем моря на скорости выше 90 км/ч.
Надо головой думать чтоб на морозе замёрзшее масло поршнем в калипер проталкивать.
Карбопалки с алибабы не бери, а лучше уж фирменные алюминиевые( не намного тяжелее, но хоть не развалятся).
Ну скинешь на карбопалках 200гр в сумме, а с рулём в руках и подседелом в заднице очень не удобно ехать с горы по корням
По колёсам может лучше самосбор на Hope+mavic+DT ? или Флуктумы уж любимые.
Specialized Stumpjumper S-Works Frame ALU 2010 стоит сейчас 16 тыс в соколях, зачем тебе говнорама?
посмотри у китайцев айфоны - на картинках они ничем не хуже чем оригинальный, а даже лучше 2 сим +ТВ тюнер. Так и рама твоя - ну и пусть она весит 1200 гр
Вот почитай что можно собрать
Ребят, всё, что на фотках на первой странице- уже имеющийся набор деталей. Это не куплено специально для велика, а перекочует в отличном состоянии с другого байка. ( тут я уже не могу выбирать). Мне остаётся выбрать все остальное, что не представлено на фото, а именно: руль, вынос, подседел, седло, хомут, педали, возможно сменю гидролинии, оплётки, и побалуюсь с болтиками/винтиками/наклейками.. Я для себя не могу решить какую цветовую гамму выбрать к уже имеющимся частям. Вот в чем беда
Последний раз редактировалось HelionPrime; 24.11.2011 в 00:09.
система,как и обода-самокрас,они уже с 2-х летним пробегом по раздалбай-трейлам все ок.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
по цвету седла,педалей,грипс,очень индивидуально,лично я прихожу в дружественный магаз и мне дают примерить-наживить педали,грипсы,седло,иногда в теории -норм а посмотришь в сборе-ну не вписывается вещица.
Ребята помогите, мне кажется, что чОрные портянки меня полнят, а босиком в керзачах как то не по феншУЙю.
Какой тут феншуй SLX и кетайкарбон ?
PS - колеса 775 скорее чОрные и белое на этом байке уж точно будет аляповато. Проще светоотражайку на колёсах маркером закрасить.
Shimano_M770_Deore_XT_wheel_rear.jpg
0_29c2f_2b857363_XL.jpg
Похоже ТС просто набрал картинок из интернета и "собирает" байк мечты. Клей и ножницы не забудь купить![]()
Последний раз редактировалось HARDspecialized; 23.11.2011 в 21:31.
тыб че по делу б сказал,тут компоненты с неплохим ценой-качеством в уважаемом классе,и обсуждается цветовое решение,чтоб байк еще и смотрелся привлекательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)