Ну так рассказал бы, что да как.Я вот, например, на найнер сел буквально пару месяцев назад и уже неоднократно описывал, в чем отличие от классического. Например, теперь я считаю, что фэт не нужен, если основной байк на 29" колесах, потому что 29х2.4" арденты -- это реальные пухлые баллоны, а на обычной кантрийной связке Nobby Nic + Racing Ralph можно ехать, абсолютно не разбирая дороги и не особо парясь о скольжении в грязи. Потому что устойчивость, потому что держак.
пухлый найнер и фэт - это немного разные вещи, примерно как ж*па и палец )) на найнере можно не разбирать дороги, а на фэто тебе тупо везде дорога.
измайловский, к примеру, с его редким подлеском и почти полным отсутсвием рельефа можно проехать наискосок. Ну пару кустарников только примнёшь ))
ну и какова средняя скорость передвижения в поперекдорожном направлении?а вообще ездить по подлеску -- последнее дело, имхо.
вчера спецом тестировал найнер на полном бездорожье -- едет, все ограничивается шириной руля.
какнить засниму на видео.
всё сказано, но в другой темеопять таки забываитесь колесо в два раза ШИРЕ при в два раза меньшем давлении и при одном и том-же диаметре.
PS для потери уверености в вездеходности 29-ра советую: глубокий песок, гравийную железнодорожную насыпь, свежевспаханное поле, наст на снежной целине и т.д. и т.п.![]()
Тишина это звук с которым движется время...
на 5 пси переднее не сильно, но плывёт.
Полюбас нужен 100 мм обод, шеба узковата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)