Сложно сказать, ехал на почти спущенной покрыхе и после этого уже сифонило отовсюду сразу.
Определить изначальную утечку позже не удалось.
Сзади покрышка (maxxis) не спустила, но наверное от греха и туда поставлю камеру.
Сложно сказать, ехал на почти спущенной покрыхе и после этого уже сифонило отовсюду сразу.
Определить изначальную утечку позже не удалось.
Сзади покрышка (maxxis) не спустила, но наверное от греха и туда поставлю камеру.
Последний раз редактировалось igore; 21.11.2011 в 23:32.
может вообще резанул где то как следует, например боковину ? это проволочную нокию ты бескамерно ставил , однако смело![]()
- обрати внимание на ниппель тогда. Если стеновский - то выверни его полностью и посмотри, не вырвало ли накатанную резинку. Я в том году так попал, поставил 294е и поехал. Хорошо на километр успел уехать всего-лишь. Стенсовский ниппели - .овно, менять при первом случае. Причина - проектировал дебил. Диаметр фланца меньше диаметра дырки в арче. Вот правильный ниппель:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=49695 - у меня такой. Это произведение искусства и истинно православный ниппель.
Ну или любой Maviс UST
О, у Joe правильный конструктив появился. Но выглядит как кусок овна и при этом на 30% дороже православных.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18721
Закопайте уже эту 294-ю поскорее и поглубже и никогда о ней больше не вспоминайте![]()
Я ниппеля ножницами вырезаю из старых камер, никогда не подводили.![]()
А 600 руб за ниппель, у мну рука не поднимеца))
айспайкер едетъ. как тока так сразу)
нет, скорее притормозил хорошо где-то и стронул борт. А борт проволочный, а герметик замёрз...
Последний раз редактировалось igore; 21.11.2011 в 23:42.
Бугога, обратная сторона этой вашей бескамерности, а еще бывает (у меня было два раза) и особенно на гейской резине в лесу на камнях или на стеклах нетрудно прорезать боковину, и от нее остается пшик
Пробовать самому что ли эту бескамерность раз уж обода есть, не просто так мыши плакали и кололись
вымыл колесо и нашел свежий косой разрыв на боковине характерный для 294-х-палец пролазит, он и есть причина...
igore, вчера покупали приятелю резину на авто. Зимнюю. Узнал, что рвущимися боковинами страдают и автомобильные Nokian... Семейное это у них, видать...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Не, это не в тему. Автомобильная нокиан - совсем другая контора. Ничего общего. Производство в России, кстати.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)