гибрид клуб - Страница 350
+ Ответить
Страница 350 из 2109 ПерваяПервая ... 501502503003203403453483493503513523553603804004505506508501350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 21084

Тема: гибрид клуб

ED41, мне глянулись вот эти тапки http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51744
    Однако, пяточный шнур вызывает подозрения. Может быть Лейки их хоршо делают, но пример эксплуатации трекинговых тапок адидас с аналогичной системой фиксации не внушает доверия. Вот они c_big2287887.jpg
    Стоили эти тапки почти двести баксов, жаба душила страшно, но зело хотелось иметь сандалии-кроссовки, дабы ноги не потели в машине да и так вообще. В общем, шнурок этот, на минуточку кевларовый, лопнул нахрен на вторую неделю эксплуатации. Проклятия я не экономил и в выражениях не стеснялся конечно. Сейчас юзаю их в качестве сраных тапок типа мусор выбросить и т.п.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Ну что тут скажешь... Хрен его знает. Понятное дело, что 200 баксов на босоножки хочется что б на пол-жизни как минимум.

Если честно и отрковенно я бы с такой затяжкой бы не брал спортивную обувь. Дело даже не в том что жгут этот порвётся-протрётся, а я не верю в надёжность и долговечность этого зажима-натяжки .

Вот к примеру у меня есть подобные сандалии Меррел - на них зажим хороший, а какие-то левые с греческим названием - там надо подтягивать. И это речь идет о простой ходьбе.

Вот как знать будет за 200 баксов надёжно или как на том Адидасе?

Кстати такие же сандалии Лейк на ебае за 39.95.. правда бабские. Вот это можно было бы смело покупать.

Почему не прижилось?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    ED41, мне глянулись вот эти тапки http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51744
    Однако, пяточный шнур вызывает подозрения. Может быть Лейки их хоршо делают, но пример эксплуатации трекинговых тапок адидас с аналогичной системой фиксации не внушает доверия. Вот они Вложение 81771
    Стоили эти тапки почти двести баксов, жаба душила страшно, но зело хотелось иметь сандалии-кроссовки, дабы ноги не потели в машине да и так вообще. В общем, шнурок этот, на минуточку кевларовый, лопнул нахрен на вторую неделю эксплуатации. Проклятия я не экономил и в выражениях не стеснялся конечно. Сейчас юзаю их в качестве сраных тапок типа мусор выбросить и т.п.
    В приглянувшихся вам тапках одно замечание поводки боковые хлипковаты, зело пластиковые и прошиты аки дыроколом сделана линия отрыва, а так судя по фотке шнурок добротный.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Graber,

шоссейник-двухподвес на трубках?!!!

Впрочем... в эпоху постмодерна все смешалось.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Почему не прижилось?
    Ну а сами как думаете?

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Почему не прижилось?
    ЕМНИП, то ЭТО проектировалось специально для Париж-Рубе онли. И там ОНО себя не сильно показало.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    за 39.95.. правда бабские. Вот это можно было бы смело покупать.
    Согласен. А экспериментировать за сотню как-то нет желания. Слишком уж хлипко выглядят в свете понимания контактного педалирования. И кстати, те адики я убил именно поезжая на лисапеде.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    судя по фотке шнурок добротный
    А тут усматриваю другую крайность - шнур промнёт запятник и вопьётся в ахиллово сухожилие.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

принимайте в свои рядысобрал новый вел на базе гибридной рамы
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Ну а сами как думаете?
    От косности маркетологов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)