Utilitarian titanium - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 93 ПерваяПервая ... 385878838687888990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 923

Тема: Utilitarian titanium

Loewa, он у меня давно карбоновый от Гарбарука. Кстати, когда поставил после титана, сильно обрадовался - карбоновый гораздо мягче. Дело не в весе, а именно во флексе - я видяшки с ютюба смотрел про разные сёдла - есть от совсем гибких до полностью деревянных. Вот моё замыкает этот список с твёрдой стороны.
    Практика - критерий истины

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

у меня такое же флех виден даже если нажимать руками
    Тишина это звук с которым движется время...

Обещанные фотки:

IMG_4373.jpg

IMG_4374.jpg

IMG_4375.jpg

IMG_4376.jpg

Зачетно, титан углем в палках не испортить
    но по мне черная система смотрится лучше, можешь залезть в тему про мой дорожник, там есть фотографии и с серебристой и с черной, разницу увидишь сам.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Совсем другое дело ! А то все слова,слова . Смотрится,вроде, довольно сбалансированно. Не знаю как светлые,но черные крылья, на мой взгляд, его тоже не должны испортить?
    Все к лучшему!

Fenix, чёрная система, конечно, смотрелась бы куда лучше. Но не менять же систему только из-за цвета! Звезду чёрную поставлю и хватит...
    Вот буду побогаче, задумаюсь о карбоновой системе, а пока я не на всю голову ещё отмороженный.

nakeis, посмотрим. Не встречал я пока хороших крыльев. Даже те, что стояли раньше, пришлось серьёзно дорабатывать напильником.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Обратите внимание: кончик седла сточен полностью - до крепления рельс. В спину бьёт иногда, но теперь можно не опасаться паралича нижних конечностей.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от melox Посмотреть сообщение
    Fenix,
    [/COLOR]Обратите внимание: кончик седла сточен полностью - до крепления рельс. В спину бьёт иногда, но теперь можно не опасаться паралича нижних конечностей.
    Удивительно,что только кончик!. Я думал,что после " операции на бруксе ", рука не дрогнет и это седо,как минимум, станет весить в два раза меньше
    Все к лучшему!

Сегодня состоялось весьма важное событие - с велосипеда была устранена последняя деталь, купленная по принципу "купил не то, что было нужно, а что было". Это оськи Halo под шестигранник. Т.к. на момент покупки других не было, а заказ на чейне нужно было добить, пришлось взять золотые вместо приличных. Три года мне эти золотинки глаза мозолили. И пару часов назад они были наконец-то заменены красными титановыми эксцентриками, купленными по случаю на дилэкстриме.
    Теперь для полного цветового фэншуя нужна чёрная звезда на систему...

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Удивительно,что только кончик!
    nakeis, а что удивительного? Ничего больше пока жизни не угрожает.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от melox Посмотреть сообщение
    --Обратите внимание: кончик седла сточен полностью - до крепления рельс. В спину бьёт иногда, но теперь можно не опасаться паралича нижних конечностей.
    скажи, чем ты стачивал кончик? мне тож пришло подобное седло

Armand, сам кончик ножовкой по металлу спилил. А потом спил обрабатывал, сначала напильником, потом грубой шкуркой, потом мелкой.

---------- Добавлено 03.12.2011 в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение 30.11.2011 было в 20:51 ----------

Приехали колёса с Actionsports.de
    Втулки Fun Works N-Light Evo, спицы Sapim D-Light, обода ZTR Alpine.
    Я тут же ободрал с них наклейки. На вид и на вес - как игрушки, такие лапочки
    Крутятся очень легко и долго, посмотрим, каков будет накат...
    Пока ставил на ZTR Alpine покрышку Marathon Supreme с кевларовым кордом, чуть не умер. На второе колесо поставилось легче, но всё равно адски тяжело

Весовой расклад таков: обода белые, соответственно, колёса тяжелее заявленного веса на 40 г - 1440 общий вес. Но они и дешевле были почти на 20 евро, чем остальные варианты. Выигрыш в весе по сравнению с колёсами на 717-х и ХТ - 560г. Довольно-таки дохрена даже в масштабе всего велика, что уж говорить о колёсах...
    Велик теперь весит магические 8.88 кг. Даже апгрейдить дальше не хочется, хотя в комплект к ободам просятся белые тормозилки (есть вариант взять с рук недорого белые к18).
    Самое главное - пройдена психологически важная отметка в 9 кг

Камрады, вопрос по тормозам. Понимаю, что оскомину набивший, но всё-таки: гидра вместо классной механики - стоит ли оно того?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)