гибрид клуб - Страница 345
+ Ответить
Страница 345 из 2109 ПерваяПервая ... 451452452953153353403433443453463473503553753954455456458451345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 21084

Тема: гибрид клуб

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Не ошибусь, если предположу, что сей пейзанин реально самоутвердился таким образом
    Да не думаю.... Если чел каждый день катает из дома до поля и назад... с измальства по этим горкам-пригоркам по одному маршруту, то уже не замечает под"емов...

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Да не думаю
    Может и так, но скорей всего да) В каждом мужике пацан остаётся и нет-не да проклёвывается. Часто замечал, проезжая через частный сектор в городках, как начинали вкручивать мужики, неспешно до этого по делам едущие. А про мальчишек-то и говорить нечего)) Это нормально, я считаю.

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Это нормально, я считаю.
    Ещё и развлечение! В нашей местности гибридов мало. Все или на горных (сынок, ты какой велик хочешь? горный конечно, ну что ты спрашиваешь! лучше гор могут быть только горы ) или на этих... на которых в кино прыгают. Обгонишь такого ненароком и слушаешь, как он сопит сзади пока по пути.

Зобанен
    Байк
    три

Никогда не забуду, как мы потели в горку матерясь, и нас как стоячих местный на урале обошел - на раме сидит малой, на багажнике пару ящиков с помидорами, едет одной рукой держа руль и курит
    нееееее))) так не бывает)) разве что сами везли по тонне на каждом велосипеде в гору и не в первую гору...синглы всегда сливают на крутых подъемах...хотя..если сингл для апхила с очень подходящим передаточным отношением))) у меня даже мысль пришла как можно развлечься)) собрать такой сингл из "украины" и отправиться на крутой подъемчик где полно мтбайкеров катает вверх-вниз...мешок на багажник погрузить большой но легкий..пристраиваться за компанией горников и обходить их на подъеме как стоячих...камеру сзади надо будет присандалить чтоб выражения лиц запечатлить...видео должно хорошее получиться)))

Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    .синглы всегда сливают на крутых подъемах...хотя..если сингл для апхила с очень подходящим передаточным отношением)))
    Да не. Это мы дохляки просто были, когда только кататься начинали Да и не упирались сильно...
    Ну да и дистанция за плечами была уже за 150км.

А вот один раз проскакивали колоной через городок уставшие тоже - там да местный каталец на урале начал вкручивать с ацкой силой, обогнал нас и жал по полной оглядываясь... но недолго... открылась водительская дверь Газели.... Нам и жалко парнишку было... и смешно...
    Последний раз редактировалось ak630; 19.11.2011 в 19:03.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

У камер Maxxis 700c 35-45c Presta оказался ну очень короткий ниппель.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Зобанен
    Байк
    три

Да не. Это мы дохляки просто были, когда только кататься начинали
    Ну да и дистанция за плечами была уже за 150км
    мне знакомы говорил что как-то забрался на гору довольно крутую на женской "украине" с открытой рамой без напряга...там сзади звездочка вместо 18 стоит 22...

Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    мне знакомы говорил что как-то забрался на гору довольно крутую на женской "украине" с открытой рамой без напряга...там сзади звездочка вместо 18 стоит 22...
    Я когда катать начал в 40 лет - в том же городе родном - часто впоминал детство... Там куда я на "Скифе" заезжал в 12-13 лет, вроде не особо заморачиваясь, приходилось пыхтеть, вот вам и мультиспид.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Зато они на 10 граммов легче заявленного веса - 124-128 грамм ( 3 штуки взвесил ) , заявлено 140.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк!
    Байк
    KonaDEW, KonaBlast, StelsChallenger, AlpineBike1000, ММВЗ(Украина)

подскажите, что можно лучше поставить, вместо педалей Wellgo LU-A9, только простые, на контакты не созрел ещё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)