отзовитесь какая вилка надёжней и лучше работает Marzocchi или RockShox
отзовитесь какая вилка надёжней и лучше работает Marzocchi или RockShox
марзока 888 всяко лучше рокшокса дарт, а сид лучше марзоки 22
[QUO
TE=maksimus74;2094086]марзока 888 всяко лучше рокшокса дарт, а сид лучше марзоки 22[/QUOTE]
я имею ввиду фирму всреднем
у марзоки ранее были вилки с открытой масляной ванной что принципиально хорошо и радует. щас они продались и ставят внутрь всяку гадость от сантур, потому вопрос неясен насколько они хороши. у меня марзока простая, работает уже очень прилично, и без затупов. пришлось правда выпилить возможность блокировки от сантура, но я ей ниогда не пользовался (я вообще блокировками никогда не пользовался не на заднем не на вилке)
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Сарнут какой то эластомерный - не работал вообще поменял. Рок шокс тора - провернул шток, катал жёсткое КК, Рок шокс дарт 3 - вылезли кишки со стороны демпфера после небольшого дропа. Марзочи Бомбер МХС воздух в обеих ногах - накачал один раз и забыл, работа супер, не качается, не пробивается и отрабатывает неровности в отличии от пружины, Марзочи Бомбер 888 пружина воздух, пружину выкинул и теперь меня радует воздух, ах да накачал - забыл=)
сложно сказать, но есть мнение, что когда все потроха вилки находятся в масле, это надежнее и лучше чем когда есть картридж, и небольшой объем масла для смазки башингов. масло в рок шоксах стекает вниз и ее хорошо иногда переворачивать, после этого она начинает лучше ходить, ибо масло попадает на те детали которые должны быть смазаны. плюс необходимость менять два вида масла, один для смазки ног заливается, а второй в демпфер. у марзоки простых один вид масла заполняет весь объем.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
я наоборот, поставил две пружины и езжу без воздуха))))) все видевшие и трогавшие отмечают адскую плюшевость, и отработку всякой мелочи, на руле не чуствуются неровности дороги, пробивается если не накачивать
)))) в целом не прыгаю. но то что башинги долго не изнашиваются, по сравнению с торой, думаю заслуга как раз масляной ванны.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
ну как сказать, я не могу сказать что был недоволен их вилками, к тому же они легко перебираются, у них был известный косяк с текущим маслом. но такое у всех случается периодически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)