Marzocchi или RockShox
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Marzocchi или RockShox

По умолчанию Marzocchi или RockShox

отзовитесь какая вилка надёжней и лучше работает Marzocchi или RockShox

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

марзока 888 всяко лучше рокшокса дарт, а сид лучше марзоки 22

[QUO
    TE=maksimus74;2094086]марзока 888 всяко лучше рокшокса дарт, а сид лучше марзоки 22[/QUOTE]
    я имею ввиду фирму всреднем

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

у марзоки ранее были вилки с открытой масляной ванной что принципиально хорошо и радует. щас они продались и ставят внутрь всяку гадость от сантур, потому вопрос неясен насколько они хороши. у меня марзока простая, работает уже очень прилично, и без затупов. пришлось правда выпилить возможность блокировки от сантура, но я ей ниогда не пользовался (я вообще блокировками никогда не пользовался не на заднем не на вилке)
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    у марзоки ранее были вилки с открытой масляной ванной что принципиально хорошо и радует. щас они продались и ставят внутрь всяку гадость от сантур, потому вопрос неясен насколько они хороши. у меня марзока простая, работает уже очень прилично, и без затупов. пришлось правда выпилить возможность блокировки от сантура, но я ей ниогда не пользовался (я вообще блокировками никогда не пользовался не на заднем не на вилке)
    получается что открытая масляная ванна лучше чем закрытая

Цитата Сообщение от алексей43 Посмотреть сообщение
    Сарнут какой то эластомерный - не работал вообще поменял. Рок шокс тора - провернул шток, катал жёсткое КК, Рок шокс дарт 3 - вылезли кишки со стороны демпфера после небольшого дропа. Марзочи Бомбер МХС воздух в обеих ногах - накачал один раз и забыл, работа супер, не качается, не пробивается и отрабатывает неровности в отличии от пружины, Марзочи Бомбер 888 пружина воздух, пружину выкинул и теперь меня радует воздух, ах да накачал - забыл=)

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

сложно сказать, но есть мнение, что когда все потроха вилки находятся в масле, это надежнее и лучше чем когда есть картридж, и небольшой объем масла для смазки башингов. масло в рок шоксах стекает вниз и ее хорошо иногда переворачивать, после этого она начинает лучше ходить, ибо масло попадает на те детали которые должны быть смазаны. плюс необходимость менять два вида масла, один для смазки ног заливается, а второй в демпфер. у марзоки простых один вид масла заполняет весь объем.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

получается, что нужно конкретнее задавать вопросы. обе фирмы делают и говно и нормальные вилки.

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    получается, что нужно конкретнее задавать вопросы. обе фирмы делают и говно и нормальные вилки.
    так это у рок шокса нормального ничего нет)))

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Rustiiiiiiiiiiiiiiic Посмотреть сообщение
    Сарнут какой то эластомерный - не работал вообще поменял. Рок шокс тора - провернул шток, катал жёсткое КК, Рок шокс дарт 3 - вылезли кишки со стороны демпфера после небольшого дропа. Марзочи Бомбер МХС воздух в обеих ногах - накачал один раз и забыл, работа супер, не качается, не пробивается и отрабатывает неровности в отличии от пружины, Марзочи Бомбер 888 пружина воздух, пружину выкинул и теперь меня радует воздух, ах да накачал - забыл=)
    я наоборот, поставил две пружины и езжу без воздуха ))))) все видевшие и трогавшие отмечают адскую плюшевость, и отработку всякой мелочи, на руле не чуствуются неровности дороги, пробивается если не накачивать )))) в целом не прыгаю. но то что башинги долго не изнашиваются, по сравнению с торой, думаю заслуга как раз масляной ванны.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Rustiiiiiiiiiiiiiiic Посмотреть сообщение
    так это у рок шокса нормального ничего нет)))
    ну как сказать, я не могу сказать что был недоволен их вилками, к тому же они легко перебираются, у них был известный косяк с текущим маслом. но такое у всех случается периодически

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)