Specialized Enduro: все о них любимых - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 240 ПерваяПервая ... 58910111215204060110210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2397

Тема: Specialized Enduro: все о них любимых

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Serzh1 Посмотреть сообщение
    xelusss, а что тогда фрирайд?
    33% - нормальный сэг. Я конечно не истина в последней инстанции, но думаю, что подвеска должна отрабатывать на весь ход.
    Пускай себе качается
    по работе он нормальный, т.е. не кажется плюшевым, такой больше упругий, но не прогрессивный. как упругая титя, а не как селикон. вообщем не знаю как еще описать. круто все, но вот чет меня клинит что мягко, да и сжатие почти на максимуме, а отскок на минимуме. вот я и сел на измену. пробовал убрать сжатия и добавить демпфера отскока, сразу тупость на мелочевке появляется. не комфортно.

если ам пробивается до дна, ему ничего не будет плохого(я пока не пробивал)? я про родной амик говорю! а то встретил одного владельца Эндуро СЛ Комп 09 года(или 08, он сам точно не знает), так у него масло сквозь золотник дристает, я что-то напрягся слегка... в 09 году спешовцы вроде как вылизали весь конструктив до идеала, так они в промо говорили и в интервью, не помню где и кому правда...

Serzh1
    Guest

Да не напрягайся ты
    Пока все работает - пусть работает. С настройками наиграешься - выставишь себе как нужно. Тут критерий один - чтобы самому подходило и нравилось.
    И все-таки, что есть для тебя фрирайд?

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Да не напрягайся ты
    Пока все работает - пусть работает. С настройками наиграешься - выставишь себе как нужно. Тут критерий один - чтобы самому подходило и нравилось.
    И все-таки, что есть для тебя фрирайд?
    для меня ФР это ДХ, только вне трасс. в свободном направлении.

про настройки понял.

Serzh1
    Guest

Ну, я к этому отношусь немного по другому. ДХ - гонки по подготовленным трассам. Все остальное, без спортивной составляющей - фрирайд. В горах конечно
    И не важно какой байк используется. У меня сейчас нет большого подвеса (временно), поэтому я и "эндурю", и "даунхилю" и пр. на одном. После НГ получу свою новую дему - буду делать тоже самое, но на разных байках, по настроению А запихивать себя в рамки каких-либо стилей и определений, по моему, неправильно

xelusss, а что тогда фрирайд?
    33% - нормальный сэг. Я конечно не истина в последней инстанции, но думаю, что подвеска должна отрабатывать на весь ход.
    Пускай себе качается
    фрирайд это вот. Экстримальная Езда в низ по естественному ландшафту яркий пример Red Bull Rampage правдо оно с элементами шоу.

Все карочь очень смешанно :]
    Последний раз редактировалось Грибник; 18.11.2011 в 09:17.

Serzh1
    Guest

Грибник, для Red Bull Rampage, как ты правильно написал, шоу - ключевое слово.
    То, что делают там - это и есть шоу. А приставка фри- снимает любые ограничения с любой деятельности

xelusss, сильно загоняешься по поводу давления)

Байк

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    xelusss, сильно загоняешься по поводу давления)
    а загоняться потом с ремонтом ама это как?
    да и смысл в подвеске, которая работает неправильно?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Грибник, фрирайд, от слова free - т.е. свобода и т.п.(я думаю ты в курсе)? ride - езда, т.е. получается едем как хотим и где хотим. вот и все! под эту табличку можно подставить что угодно! да и какая разница как это называется, главное - катать как хочется и кайфовать от этого!)

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Ну, я к этому отношусь немного по другому. ДХ - гонки по подготовленным трассам. Все остальное, без спортивной составляющей - фрирайд. В горах конечно
    И не важно какой байк используется. У меня сейчас нет большого подвеса (временно), поэтому я и "эндурю", и "даунхилю" и пр. на одном. После НГ получу свою новую дему - буду делать тоже самое, но на разных байках, по настроению А запихивать себя в рамки каких-либо стилей и определений, по моему, неправильно
    все правильно! тоже так думаю!)

т.е. ты сейчас безэндурный(((...

Serzh1
    Guest

Почему "безэндурный"? В выходные, крайний раз наперегонки с косулями по лесу ломился
    Я сейчас скорее "бездаунхильный" - интенс продал уже, а дему еще не дождался. А к нам на усраину топовые спеши зайдут не раньше февраля

Байк

это гуд! время пролетит незаметно!
    так кто кого сделал? думаю косули как специально заточенные животные, дадут фору во всех направлениях движения!) вот и житуха у них прикольная!) и апгрейдить/покупать ничего не надо!)

я вчера проводку гидры для заднего тормоза провел как надо и непонятно как сломал пластиковый крепеж, тот что болтом притягивается к низу переднего треугольника. такие штуки отдельно продают? то ли он бракованный был, я его вроде меньше всего тянул, а два других нормальные. мистика...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)