Макс, бери в Крым. Не пожалеешь... ))
Макс, бери в Крым. Не пожалеешь... ))
Third Reich`n`Roll forever!
прямо трактор а не вел![]()
какие впечатления от езды? Насколько сильно резина "съедает" энергию педалирования?
life’s too short to ride the wrong bikes
а почему не контакты? мне кажется такие байки надо делать только из карбония
о чём речь непонимаюэто не шоссейник с 13 мм трубками на отполированном асфальте
фатбайк изначально расчитан на езду с низким давлением по недоступным другим байкам поверхностям и в нём всё направлено на как раз эффективное передвижение, ну а скорости у каждого свои и усилия тоже в соответствии с поставленными задачами.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
да это надо братьям китайцам обьяснить... карбоновая вилочка для фэтбайка стоит 450 $ + втулка к ней - итого 600, а тут рама с вилкой порой дешевле...
Тишина это звук с которым движется время...
впечаиления ? Вездеходище ацкий. И эта, лишний раз на нём лучше не тормозить.
-ну вот по-этому и интересно, насколько шокирует(после обычной мтб-резины) поедание энергии широкой резиной с низким давлением
топикстартер это косвенно подтверждает - как я понимаю, "лишний раз на нём лучше не тормозить" именно потому, что потом раскочегаривать его очень нелегко, так?
life’s too short to ride the wrong bikes
накат и динамика это немного разные вещи.
ларик катит неплохо, он же, в сущности, слик.
суть примерно такова - чем больше объём покрышки, тем меньшее давление нужно для достижения определённой твёрдости баллона. 2 бар на 28х45с баллоне легко проминаются пальцем. Те же 2бар на 29х2.35 - уже нет. Чтобы достичь на 45с той же упругости, что с 2 бар на 2.35, мне надо качать 3 с хвостиком бар.
Если перенести это наблюдение на биг фэт ларри брякомякса, 4.7" дюйма, то это означает, что даже при самом минимальном давлении, велосипед не будет раскачиваться на покрышках, при каждом обороте педалей.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)