Канарские острова на НГ 2012. АМ-ФР (без подъёмов) 31 дек - 15 января - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 318

Тема: Канарские острова на НГ 2012. АМ-ФР (без подъёмов) 31 дек - 15 января

извращенцев собравшихся на пальме катать апхиллы - в другую группу!!!!!

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Я за то что бы разок-другой разбавить это апхилом на 2500
    для этого бери шоссер в прокат и меняй его у таксиста на высоте на байк)

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    если кому нужен авиабокс в аренду 2000руб в неделю обращайтесь в личку
    олег, за твой чемадан придется столько денег заплатить что лететь уже разхочется...
    я лучше 2 часа потрачу на полный разбор-сбор велика.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Я тут решил кумук не брать, возьму обычный подседел, причем пиленый))) НИХТ!!! ахиллов.

А че, я покручу если будет компания

И кумук лучше взять ибо там куча мест где очень к месту рагрузить ноги и чуток покрутить сидя, а не слазить постоянно. Есть там такие места... Есть там один трейл такой.. с самого верху. Вот я все время раньше слазил, сейчас думаю не слазить.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    И кумук лучше взять
    там именно прикольный сингл вверх/вниз, вверх/вниз?

+3(катающихся 2) c 4 по 11 LaPalma

Цитата Сообщение от max_zorro Посмотреть сообщение
    там именно прикольный сингл вверх/вниз, вверх/вниз?
    Там сингл вниз, с 2400 до 0, но периодически при пересечении ручьёв есть полочки с небольшим уклоном вверх. Можно слазить, можно закручивать. Закручивать быстрее и нагрузки меньше.
    Страва!

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Тэкс, ну мы, кажись, тоже в теме. Правда будем все время на Тенерифе.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Брал сегодня экскурсию у байкстейшена, ценник 45 евро,, в принципе ничего себе так)))но слишком дофига вкручивали в гору, морально я не был к этому готов, так что тянулся в самом конце, первый подъём вообще считаю лишний, все переходы между съезжалками мочат в таком темпе, как будто завтра помирать)) группа австрияки и немцы, всевышней послал мне в помощь австрийца который знает русский, так что жизнь стала легче, места прикольные и хотелось бы катать их без гонок)) по идеи взять бы пикапчик на двоих троих и прокачать эту кочку посреди океана, во время сегодняшних гонок, я думал что подохну, хотя физика вроде на уровне,, познакомился сегодня с девушкой из вот этой фирмы www.bikenfun.de и что интересно, в их фирме гидом работает парень из Киргизии, то есть есть русской язычный гид, завтра с ним состыкуюсь, пообщаюсь,, очень мне тётка в байкстейшене не нравится, никогда не здоровается и вообще морду воротит, а так с гидами язык общий нашел и мужичка который пожилой у них, достал с вопросом дую спик рашен, с утра он выяснял у меня несколько слов по русски, в плане забросок конечно катание тут сложное по сравению с тенерифой, хотя сравнивать что то не стоит, очень разные острова на вкус и цвет))

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Nicephorus Посмотреть сообщение
    олег, за твой чемадан придется столько денег заплатить что лететь уже разхочется...
    я лучше 2 часа потрачу на полный разбор-сбор велика.
    я не в курсах ценообразования этой авиакомпании но люфтганза с меня летом взяла 100 евро за два конца за вел - вне зависимости от его веса

stran, ты это... Попрошай у них по части самых попсовых и интересных сьезжалок. Они часто группы водят по унылым местам, особенно вкручивательные группы. Там где интересное съезжалово, как правило, крутка отсутвует.
    Тётка в байк-н-фане, вредная и очень охочая до денег. Пугала нас аццкими спусками, сложностью и запутаностью, навязывала гидов за баблосик. В итоге пришли к выводу что гиды для нас лишнее. Имеющий карту и джпс и ищущий найдёт чё надо без проблем. А кому лень самому возиться с маршртуами пусть и заказывают туры. Немцы так и делают. Про киргизского гида первый раз слышу, видимо новенький у них. Раньше были только Тоби, Даниэль и Зигмунд (взрослый дядька). Когда первый раз ездили, 2 дня брали гидов. Один фрирайдный маршрут без подьёмов и один крутильный. Тоже гнали как очумелые, нон-стоп. Потом окончательно решили самостоятельно катать.
    В байк-н-фане ваще не знаю гидов, их услугами не пользвались. Тупо просили такси заказть куда надо и всё. Периодически это такси везло кучу немцев и гида, мы подсаживались до куда-нить и стоимость в таком случае была мизерной.
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)