Канарские острова на НГ 2012. АМ-ФР (без подъёмов) 31 дек - 15 января - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 318

Тема: Канарские острова на НГ 2012. АМ-ФР (без подъёмов) 31 дек - 15 января

Ну че, скрестим пальцы шоб все получилось )

Я 4-11 в Sol La Palma.

http://www.lavatrax.com/videos - во, тут даже видео есть.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Для тех кому надо плановое катание на севере Тенерифе, в Порто Крузе рекламку брал www.mtb-active.com

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:44 ----------

Если приезжаете катать только Тенерифе, можно жить и на юге острова, примерные цены на аренду, местное агентство в лос кристьянос www.aronasrent.com

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

если кому нужен авиабокс в аренду 2000руб в неделю обращайтесь в личку

o-leg, сколько весит авиабокс?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Bike Pod Pro тот что на картинке весит 12кг

есть еще Bike Pod EVA весит чуть меньше 10 кг но он не столь монстроидальный как прошка

www.Atlantik-Cycling.de еще одни ребята в Пуэрто Наосе, забирают напротив байкстейшенов желтый дом, перед ним на перекрестке направо 20 метров в 10 утра,, тоже повозка,, в байкстейшене куча народа, и как я понял им интересно впаривать туры, ну и как то они мне не очень понравились, много народа и суеты, так попробую с атлантиком катнуть, перевозка байка на Пальме в рейсовом автобусе 3 евро, независимо от того сколько и куда едешь, так что в плане свободы передвижения с байком, тенерифа рулит,, немцев чего то тут много, сегодня в нацпарк сам ездил, там одна немка чего то мне за жизнь пыталась внушить, на что я ей ответил, что тут это не там, Пальма это испанский остров, так что не фиг тут свои права качать, не понравилось ей что я через речку слишком быстро проехал и как я понял, всё она прекрасно поняла, а так в основном народ доброжелательный, все здороваются))по поводу перевозки велика, лет пять назад, случайно кинул чехол от лодочного мотора рядом с великом, потом примерил, оказалось что само то, 17,5 рама входит в чехол для тохацу 18,, надо примерять, стоит недорого, в габариты входит, есть защитные прокладки, вещь удобная, так что пробуйте
    Последний раз редактировалось stran; 14.11.2011 в 20:29.

Всем конечно интересно свои туры впаривать Но мы спокойно катались без туров сами по себе, велы хранили у них в магазе. Часто просили заказывать нам шатлы. А то водилы шатлов ни на каких языках кроме испанского не бум бум. Ну кое где мы с ними умудрялись обьясняться выучив пару нужных слов. "Уно оро, кватро бисиклета плая тазакорте" и в таком духе. Никаких стеснений в каталки не испытывали наоборт, трансфер выходил от 10 (до El Pilar) до 25 (Pico de los Muchachous) евро с человека. Один раз аж 170 с хреном км наездили, втроём причём - обошлось толи в 30 толи в 40 ойро с человека. На север спускались и нас оттуда вывзили потом. Из El Toblado кажется.

Немцы там да, преобладают. В основном все добрые. Один раз только было на тенерифе, нас какая-то безумная немка на таран пыталась взять. Не пропускала, а потом зажала тех кто не успел проскользнуть и втирала что маунтинг байкерам тут ездить низя. Они должны по джипроаду вон там внизу уныло пылить. Ну и у всяческих сторожек-выходов на официальные отмаркированые трелы лучше не стартовать. Лесники сразу придираются, мол низя тут. Но это было за 2 года тоже только 1 раз, и решалось сбросом по серпантину пару витков и заходом на трейл чуть подальше. Я там даже мотоследы видел. Так что народ хулиганит.

Атлантик сайклз это круто С ними катают всякие мировые звезды. Они снимают крутое кино и фото с ними. Тоесть это профессиональная тусня профессиональных байкеров.

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Так это... А мы что действительно будем только ездить только вниз на Ла Пальме?

Я за то что бы разок-другой разбавить это апхилом на 2500

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)