Да, и как редкий случай, он согласен попробовать еще раз при свидетелях. Давайте дождемся отчета с этой попытки, несмотря ни на что, вдруг сможет дать 130?
Не сможет. Да и где сейчас добыть Урал и С-Ш в аутеничном виде и при этом в рабочем состоянии?
Вообще-то, ровно это и делают. Можно, конечно, применить и квантовую механику, и релятивисткие эффекты учесть, только смысл? Некуда процессорное время девать?
Возможно, я не так выразился. Имелся ввиду учет многих дополнительных параметров окружающей среды. Вроде скорости и направления ветра на разных высотах, сопротивления воздуха на них же и прочих.
Не имеет, а имел. Ок, где в этом наборе 53 зуба, использованные в расчетах? Я понимаю, что нет ничего проще, чем смешать на бумаге разные понятия из разных времен...может как-то ограничиться грипсами все-таки? (Я до сих пор не знаю, что это такое, хотя крутить 3.5-4 оборота в секунду могу)
Исправил. Но повлияло только на сотые. Дайте звёзды от дорожной Украины?! Удивимся вместе..
Не сможет. Да и где сейчас добыть Урал и С-Ш в аутеничном виде и при этом в рабочем состоянии?
У моего знакомого есть Урал, который бысто может ехать. Он их коллекционирует. Только мы в Минске. А Старт-шоссе на рынке и в обЪявлениях от 50$ завалено. У Вас наверное ситуация похожая. Вместо Урала, думаю, любой байкер согласится поучавствовать, если попросить.