гибрид клуб - Страница 322
+ Ответить
Страница 322 из 2109 ПерваяПервая ... 221222222722923123173203213223233243273323523724225226228221322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 21084

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    есть такое...но все-таки гибридные рамы обычно длиннее чем шоссейные..
    это если гибрид насторен под off-on road и рама имеет геометрию МТБ. Если это чётко дорожный гибрид то рама такая же...
    Можно даже глянуть ради интереса. Потом посмотрю предметно..

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    цена после замены всего может возрасти вдвое...за 1500-2000 у.е можно купить гибрид мечты и ничего не менять))
    Согласен...Если покуать соссейник за 1000 и потом вкладывать 500 тои наверное лучшсе купить сразу гибрид. Я правда не уверен по поводу веса.. Ну мне вообще сложно о ценах в России судить.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    а что вел в 1000уе это дорогой?
    для новичка дороговатый...тем более человек писал о том что ему нужна вертикальная посадка с прямым рулем...кона дью в два раза дешевле и ничего менять не надо..

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Вложение 80798вот этот дорогой и это натуральный шоссер по всем признакам
    Я бы название сразу закрасил.. Какие-то деревнские понты..

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я бы название сразу закрасил.. Какие-то деревнские понты..
    а когда автомобиль покупаете - название тоже сразу закрашиваете
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

а когда автомобиль покупаете - название тоже сразу закрашиваете
    Я такие фуфлыжные автомобили не покупаю.
    У меня у соседа через дорогу два - уже раза три его тягач увозил. а каждый второй месяц вижу лоанер-машину (дилер даёт на время ремонта)

как мне кажется я всегда слышу звук приблежаюшейся сзади машины
    В ушах слышно хуже - об этом даже спорить нечего. Поэтому возникает чувство неполноценности) Опять же, автопридурков хватает, которые накатом сзади подкрадываются с целью позырить на вел или ещё чего. Серьёзно, в глубинке полно таких ушлёпков)

---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:19 ----------

Понтов гораздо больше чем иметь шоссейник с Сорой
    Кстати, дельное замечание

а систему в три звезды вы не считаете половым признаком?
    Ни в коей мере. Вот один из пруфлинков

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Вовчег, ищу то я гибрид, и продолжаю искать. Я поэтому и написал:Появилась возможность. Просто товарищ живет в Германии, купил себе это чудо, покатался 2 раза и не хочет его иметь больше. Вот и предложил. Я посмотрел на цены в Раше: он стоит 43-45 тр., вот и подумал, что 1 т. уе очень даже и неплохая цена.

hybride power, Почему новичек? Я же сказал, что катаю уже очень давно. Просто катал всегда на туристах всяких, на десне, украине.
    Да Пелетон еще и боюсь не для моего веса. Все таки за центнер веса, и иногда прыгаю с бордюров, уж больно он мне хрупким кажется.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Slipboy, Мне не очень уютно ездить с таким рулем. Я часто езжу именно из пункта А в пункт Б. и поучается ехать только то среди машин, то съезжая на тропки какие-то, то по дворам среди гаражей, то на проспектах. Очень разношерстные дороги. Судя по Вашей подписи, мы с вами соседи, я на Братиславской живу. Вот у меня один из основных маршрутов Братиславская-Фрунзенская, а другой Братиславская-Отрадное через Первомайскую. И к сожалению не получается красиво выехать на дорогу и лететь по ней. Автолюбители такие автолюбители, что выбираешь другие дороги, потише и поспокойней. И в связи с этим хочется сидеть поровней , видеть дорогу подальше и руки держать рядом с тормозами на всяк. пожарный.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

[/COLOR]Slipboy, Мне не очень уютно ездить с таким рулем. Я часто езжу именно из пункта А в пункт Б. и поучается ехать только то среди машин, то съезжая на тропки какие-то, то по дворам среди гаражей, то на проспектах. Очень разношерстные дороги. Судя по Вашей подписи, мы с вами соседи, я на Братиславской живу. Вот у меня один из основных маршрутов Братиславская-Фрунзенская, а другой Братиславская-Отрадное через Первомайскую. И к сожалению не получается красиво выехать на дорогу и лететь по ней. Автолюбители такие автолюбители, что выбираешь другие дороги, потише и поспокойней. И в связи с этим хочется сидеть поровней , видеть дорогу подальше и руки держать рядом с тормозами на всяк. пожарный.[/QUOTE]у меня пальцы всегда на тормозных ручках,и езжу я всегда через кузьминки и кусковский парк и по тропинкам бывает,и нагрузка на позвоночник не такая как если бы я сидел ровно...но дело ваше хозяин как говориться барин))http://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    а напрасно,это не шоссейники,на шоссейники не когда не поставят систему в три звезды,потому что малая звезда совершенно не используется на шоссейных гонках что в свою очередь весомо утежеляет конструкцию в безполезной форме,это не я сказал,так диктует спорт

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    вы на том сайте куда ссылку даёте читаете что там вообще пишут Cyclocross Bikes,повнимательнее в след раз смотрите и не путайте Божий дар с яичницей
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    hybride power, Почему новичек? Я же сказал, что катаю уже очень давно. Просто катал всегда на туристах всяких, на десне, украине.
    ну почти все мы в детстве-юности катали на советских велосипедах..если пробовали "баран" на "туристе" то знаете что это такое и легче будет определиться...про целесообразность замены уже написано выше..ок...на чем остановились? или еще думаете? посидеть на конкретном гибриде не получается?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)