гибрид клуб - Страница 320
+ Ответить
Страница 320 из 2109 ПерваяПервая ... 201202202702903103153183193203213223253303503704205206208201320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Парни, кто прокомментирует это
    Сомнительно конечно использовать в городе, да и на трассе тоже. Разве что для праздного матрасничания на лоне природы).
    А вообще аудиотема довольно интересна. В наушниках конечно кайфно катать, но в то же время и стрёмно ничего не слышать, долго кататься очко не выдерживает)) Посему придумал вот что: у меня телефон нокия 5700, экспрессмьюзик который, с поворотным блоком, звук у него неплохой. Я его либо в капюшон кенгурухи кидаю, либо в бандану закладываю на затылке. Очень неплохо получается.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    Появилась возможность купить вот это:
    Эк вас кидает-то из крайности в крайность)) Вам, на сколько я помню, важна вальяжная посадка. На Пелотоне этого как раз не будет, ибо не имеет смысла. А вообще интересно, что вас навело на эту мысль?

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    либо в бандану закладываю на затылке
    Наверно слышишь заранее, как приходит смс-ка? В мозгу начинается сначала: тыдытыдытыдым. А потом ещё и вибра, так что стабилизация зрения срывается)) Извини, улыбнуло. Имхо, это скорее неправильно.
    Если уж очень хотите всё правильно, то можно в шлем дёртовый колонки встроить. Я такой Oneil купил для сына. А ему не нравится. Когда шумно вокруг - плохо слышно.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

К слову, на трассе так привыкаешь без музыки-плеера, что потом ещё долго в коммьютингах забываешь про него.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    В мозгу начинается сначала: тыдытыдытыдым
    Да что вы))) Во-первых, я использую его как проигрыватель, а во-вторых, даже если бы он был в режиме приёма-передачи, то вреда от того, что он закреплён на голове, не больше и не меньше, нежели тогда, когда он находится на другой части тела)

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

В Покре-Строгино встречал парня с колоночками на раме. Колхоз, конечно, но прикольно умцкают) Пешеходы слышат и настроение соответствующее.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    В Покре-Строгино встречал парня с колоночками на раме.
    А аккумулятор верно дело на багажнике стоял))

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Парни, кто прокомментирует это
    http://www.avito.ru/items/moskva_vel...mikom_43145000
    Тут в затычках то музыка не очень хорошо играет в городе, а эдакая конструкция и вовсе будет что то там пищать неразборчивое, опять же что то я очень сумлеваюсь в заявленном времени работы сего девайса.
    Я себе такой девайс купил http://www.jabra.com/sites/mobile/ru...rastreet2.aspx и подключаю к нему одновременно телефон и айпод.
    Последний раз редактировалось Ounce; 14.11.2011 в 20:59.

Зобанен
    Байк
    три

Появилась возможность купить вот это: http://www.cuberussia.ru/models-peloton/
    Цена вопроса: 1000 $
    Стоит ли это того и смогу ли я потом поставить на него руль обычный.
    ставить обычный руль на него не стоит - морока, другая геометрия рамы под баран, лишние расходы...шоссер - спортивный снаряд...для ваших задач не совсем подходит...

Кхм поставить на него обычный руль будет извращением... Вы себе гибрид ищете?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Сомнительно конечно использовать в городе, да и на трассе тоже. Разве что для праздного матрасничания на лоне природы).
    А вообще аудиотема довольно интересна. В наушниках конечно кайфно катать, но в то же время и стрёмно ничего не слышать, долго кататься очко не выдерживает)) Посему придумал вот что: у меня телефон нокия 5700, экспрессмьюзик который, с поворотным блоком, звук у него неплохой. Я его либо в капюшон кенгурухи кидаю, либо в бандану закладываю на затылке. Очень неплохо получается.[COLOR="Silver"]
    Если честно... но я почти всегда езжу в наушниках. (если только не забыл)
    Понятно что по лесу по фигу ... ну разве что ломящегоися через кусты крокодила не услышу.

А на дороге... как мне кажется я всегда слышу звук приблежаюшейся сзади машины ...а больше вроде и слышать нечего. Я по густонаселённому городу не езжу где и справа и слева в любой момент кто-то сиганёт.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

берите конечно,но руль не меняйте на нём хват самый удобный из всех типов рулей!!!!хорший вел и весит для циклокроссера сравнительно немного,вообщем это хороший выбор
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)