Когда копировал,"потерял"на жёстком диске около 500 фоток ,как найду,всего будет 8100,вот тогда моя миссия выполнена!А отобрать 100 снимков я доверяю всем,кто просмотрит всё до конца!...Ну,или не до конца!Главное,-что бы лично понравились!Поверьте,когда детей так много ,очень трудно отобрать так мало,хоть и лучших!

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

А вообще,тогда тайный смысл этой Темы и в том,(основной смысл,конечно,далеко не в этом )что бы ЗАВЛЕЧЬ длительным просмотром человека в мечты,мечты и подвинуть кого то к счастью фантазии,а кого то,может быть и самому осуществлению тоже нечто подобного Невозможно проникнуться духом со 100 фотографий !Я прошлый раз проехал 3000 ,но не смог почувствовать того,что начал чувствовать ,понимать и осознавать именно после первых 4тысяч !И это просто так не передать... То есть ,просмотрев именно всё до конца,можно понять дух подобного пути.... Именно этого- пути ,прожить его так,если бы сам мечтал о таком маршруте То есть-я затем и ехал,-что бы Смотреть Эту Дорогу и Эти Города !Кому Туда- не интересно,по идее может в инете найти дороги и города Других мест ... Кому то милы виды Аргентины .. Тот сможет их посмотреть их уже сейчас,к счастью,сейчас возможно всё.... Но,кто заинтересуется Этим- маршрутом ,тот также как и я будет с упоением вновь и вновь созерцать именно его!..... Посмотрит -и станет счастливей!