И еще у меня ощущения что мне надо такие же колесатока все загоны о прочности не дают покоя
Короче на распутье Я...че делать то?
И еще у меня ощущения что мне надо такие же колесатока все загоны о прочности не дают покоя
Короче на распутье Я...че делать то?
Долг платежом страшен!
Уверен, что это загоны... Колеса выглядят хрупкими из-за редкой спицовки, но ведь там каждая спица - двойная... Да и я перед заказом перерыл кучу отзывов - как местных, так и забугорных учаснеГов... Большинство владельцы колесами очень довольны.
Может, мне приведут хоть один реальный отзыв о том, как было убито/сломалось такое колесо? Каждая реально классная и революционная вещь вызывает некоторый традиционалистский протест и отторжение... Например, многие ругают яйцевзбивалки в контексте - не пробовал, но не внушает доверия. Просто кранки будоражат мозг, хотя реально они гораздо лучше шимановских контактов.
Последний раз редактировалось vinalex; 07.11.2011 в 20:20.
А причем здесь гран туризмо?
Наверное все же придется заказать такие колеса, что поделаешь...На день варенья друзьям закажу![]()
Долг платежом страшен!
- интересная терминология, а есть высокий флэт? и куда он высится?
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
- тут не все читать умеют, так что не удивляйтесь
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
- если это серьёзный вопрос, то как выглядит то, когда ты не серьёзно спрашиваешь?
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
- не факт
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
- вот вот
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
на мой взгляд, чисто визуально вилки с ходом в 100 мм здесь многовато, геометрия рамы назад завалена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)