я слышал про чудаков что на хардтейлы ставили "барана" - что бы по шоссейным дорогам ездить...но вот что бы на шоссейный вел кто то ставил палку от МТБ- в первый раз
Всё преходящее, только музыка-вечна
ну вы даёте, у меня при росте 170 рама 52см длина Е 53см и вынос 120 - втулка ровно по рулю... и назад на максимуме, и мне б еще на 1 см отодвинуться) а лучше раму подлинее... если б у меня был рост как автора 181 на вряд ли даже смотрел на 54 ростовки, хотя стэндовер может сильно гулять изза разной высоты каретки
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
HerbertА где это я? А-а-а, мы в шоссерах. Видимо с веткой и ошибся.
Но вот с выносом совпало точь-в-точь.
Замена на 4 см длиней привела к тому что ось переднего колеса стала наблюдаться в "нужном положении". Как описано в вышеупомянутой статье.
Ну и это вообщем-то не зависит шоссер это будет или гибрид.
А вот еще наблюдаю в большом количестве - рама от шоссейника (может быть от кроссового), колеса от шоссейника а рули прямые с манетками и ручками как на горных велосипедах.
Такой тип велосипеда как называеться? И таких много, не очень похоже что все поголовно рули меняли сами.
Последний раз редактировалось Herbert; 07.11.2011 в 15:18.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
GAMERЭ-э, заменим слово хардтейл на гибрид. На нем колеса тоже 28, как и на шоссере?
И опустим руль ниже седла для более удобной посадки. И начинаем ездить только по асфальту.
Теперь уже можем начинать сравнивать вынос на нем и на шоссере?
Последний раз редактировалось Herbert; 07.11.2011 в 15:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)