Складная философия - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Складная философия

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

это если только смотреть из прошлого в будущее, то 26" покажутся кратким эпизодом. При нормальном же взгляде - 26" вершина эволюции.
    Интроспекция и ретроспекция, ву компроне?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от slavinator Посмотреть сообщение
    RUS 32, а комплектацию не трудно будет расписать. еще свой вес и приблизительный максимальный вес который у вас был с полным грузом и обмундированием? сколько выдерживает рама. тоже поспетенно заражаюсь философией складников.
    Вот-вот кроме философии тема ниочём нет чтобы сразу расписать: чё ды как
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Вот-вот кроме философии тема ниочём нет чтобы сразу расписать: чё ды как
    Я не стану расписывать в теме технические подробности велосипеда и особенности собственной анатомии. Во-первых: что одному хорошо... не факт, что придется кстати для другого! Во-вторых: разводить бестолковую, теоретическую бадягу, не по мне - я не стараюсь кому-либо, что-нибудь доказывать, пытаясь тем самым самоутвердиться.
    А тема создавалась не для продажи велосипеда и его расхваливания в данном ключе или получения удовольствия от оправдания собственного "хреносозидательства". Я хотел донести до народа главное - дело не в велосипеде, не в его типе и стоимости, а в желании на нем ездить!

С Уважением ко всем участникам!

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    это если только смотреть из прошлого в будущее, то 26" покажутся кратким эпизодом. При нормальном же взгляде - 26" вершина эволюции.
    Интроспекция и ретроспекция, ву компроне?
    При моём нормальном взгляде 26" такая же мелкая девиация и пройденный этап как и 24"
    А в целом размер обода 622 был и будет основным. А ширина по вкусу.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

RUS 32 Привет! То,что народ интересуется комплектацией и техническими особенностями и тем, как все это сочетается с наездником,для велофорума, вообщем то,нормально.Кому то это может потом реально помочь.А велик прикольный! Я тебе это уже говорил.А то,что удобный,во многих случаях,просто знаю.У самого почти такой же.( Шульца у друга изьял обратно.Теперь у меня две коровы)
    Последний раз редактировалось nakeis; 04.11.2011 в 19:58.
    Все к лучшему!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от RUS 32 Посмотреть сообщение
    Я хотел донести до народа главное - дело не в велосипеде, не в его типе и стоимости, а в желании на нем ездить!
    а ЧЕГОЖ не стал ездить на треке - коли дело не в велосипеде - налицо противоречие

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

а ЧЕГОЖ не стал ездить на треке - коли дело не в велосипеде - налицо противоречие
    Нет противоречия - не ездит на треке, значит желания нет, а на этом есть. Это не всегда обьяснимо. Ты ездишь на фэте, а многие этого не понимают почему-то. А в соседней теме человек купил даунхильный велосипед ездить на работу, но толпа его почему то не понимает. А ведь все так просто - нравится, хочется вот это а не то, и все.

Противоречия нет. Я писал выше, что ввиду ограниченности жизненного пространства, хранение и эксплуатация Treka, не вызывала восторга у окружающих - дома и на работе(офис) хранить большой велосипед негде.

Складной велосипед: проезд в лифте, провоз в багажнике любого легкового автомобиля, в общественном транспорте(электричка, метро(пока жил в Москве), рейсовый автобус...) не вызывает затруднений и складной велосипед на 20-ти дюймовых колесах относится к категории "детский", относясь к ручной клади, и на него нет нужды приобретать билет. При езде по тротуару, велосипед на маленьких колесах не вызывает возмущения и агрессии у пешеходов - народ относится доброжелательно, в крайнем случае со снисхождением. В сложенном состоянии занимает очень мало места - домочадцы и начальство на работе не высказывают недовольства по поводу присутствия велосипеда. Это перечень основных критериев ради которых, собственно и собирался, и эксплуатируется складной велосипед. Основным критерием для меня является мобильная универсальность велосипеда. Я не спортсмен, поэтому средняя скорость на складнике у меня не намного ниже, чем была на "Treke" - я в походы не за скоростью хожу

P.S. В тамбур одноместной палатки... и то умещается!
    Последний раз редактировалось RUS 32; 04.11.2011 в 21:33.

Веломаньяк Аватар для ruby
    Байк
    титановый гибрид, Brompton, fatty

RUS 32, всё же технические данные важны. Я недавно приобрёл для супруги Giant Expressway. Пока ехал на нём из магазина выяснил, что на мой рост 186см длинны подседельного штыря недостаточно. Ещё ширина покрышек интересует и т.д. Не из праздного интереса. Сам про примерно такое же использование складного велосипеда подумываю.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от RUS 32 Посмотреть сообщение
    дело не в велосипеде, не в его типе и стоимости, а в желании на нем ездить!
    а если сделал выбор будь добр
    Цитата Сообщение от ruby Посмотреть сообщение
    всё же технические данные важны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)