с весом вроде все ок. в плане правильности.
весы с поверкой были. 3 раза взвешивал.
благодарю.
про раму гвооярт разное по весу.. ктото писал 1.7 (я не верю)
ктото 1.9 - более похоже на истину
я думаю дето 2 точно в ней есть.
я дядька не лёгкий - 110 кг. Поэтому не стремился поломаться денить на грунте изза легких компонентов.
кататься стараюсь по максимуму. Хотя на колесах написано для гонца до 90 кг.. но уже проехал дето 500-700 - все в порядке)
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
12 Кило это много?
чем вас шокировал вес
Ouninpohja, если кому то наперечу - сорри!
но где градация легкий - нелёгкий? Дайте конкретные примеры - например 11- тяжёлый 10.5- легкий
мне его легко тягать по ступенькам. или где прочный не прочный?
я не претендую на лайт байк, т.к. не спортсмен. Потому как если собрать велосипед 10 ил меньше считаю просто надо его юзать по назначению - соревнования - иначе зря потрачченные деньги.
резина говно - соглассен. Жду ральф ево. Камеры ультра лайт - какието дорогие не по 2 USD.
изза рамы я проигрую стартом минимум 0.5кг
колёса 0.4 кг
исстема 0.06 кг
и там по мелочи можно накопать. Но ведь такой рамы больше нет, и не будет. А мну она нравиццо, и большетакого не будет никогда.. буду ещё выкладывать фотке для Вашего обозрения советов, и критики)
bruce_keeper, всё совершенно правильно. Не обращай внимание.
переобулся.. попробовал - не жидал что зубастики будут ехать почти как слики на асфальте.. про грунт воопще молчу..![]()
красив чертяка
да и сейчас уже время не грунтовые покрышки одевать, а шиповку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)