Для любого:
- Заходите на наш сайт:
http://www.veloimperia.ru/
- Выбираете слева: santacruz
- тыкаете мышкой в Прайс-лист на Santa Cruz 2012 и скачиваете его.
Колонка со сидкой 10% для предоплаты ваша. Срок поставики в договоре 6 месяцев, последний заказ привезли за 7 недель (ориентировочные сроки в среднем 2-3 месяца сейчас).
Итак получем:
Blur XC Carbon w/Float RP23 $2 519
На любые вопросы касательно Santa Cruz можно получить ответ по телефону 988-32-65. Меня зовут Леонид, моего босса Борис. Ну и в нашем магазине под Зенитом (сокольническая площадь, дом 9 корп 1, пав 18). Всего у нас 2 магазина в сокольниках, как я не раз доказывал делом заказывать лучше в нашем, а не через дорогу =)
Интересно, только Никель выделили изменённым дизайном написания лого Саны или это глобальный стенд ап фирмы!?
a876f934f4ab.jpg c08b62f72069.jpg
Последний раз редактировалось D777; 01.11.2011 в 02:01.
А с чего это Вы сударь на него заглядывайтесь,а?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Праильна,последний тренд заглядываться на TRc.![]()
Последний раз редактировалось ASH; 01.11.2011 в 15:36.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Кстати сайт очень сильно изменился,теперь в байк бильдере можно не только раму,цвет рамы,и как будет смотреться та или иная рекомендованя вилка,но теперь можно кликать и на комплектацию и сайт загружает картинку с таковой,в итоге можно не абстрагироваться,а уже в реале смотреть как оно выглядит в таком то комплите.Я вчера так всю ночь ковырялся,мне очень понравились новые цвета карбонового номадастальной синий и лаймовый ,чумачечие цвета )))
И тот самый обожаемый нами TR.с,есть опять таки в двух цветах.![]()
да, номад карбон это круть полная
пошел цвета глядеть, еще раз))
Все будет хорошо
Alfa,он нас как раз таки и этим привлекает,то что это оружие особого назначения!
И не с проста мы тут на него наяриваем![]()
На пампе он должен быть чудовищно приятен![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)