Господа-номадоводы и сочувствующие, подскажите шимана ХТ с короткой лапкой на двойнике у кого-нибудь стоит?
С одной звездой спереди понятно дело она нужна, а с двумя? Интересует мнение практиков, у кого так установлено.
Petr_, зависит от того, какой двойник и какая кассета. Если емкости переклюка хватает, то короткая лапа хуже не сделает. Например, на вариант двойника 24/36 с кассетой 11-32 еще вполне вписывается короткая лапа (там емкость 35, если не ошибаюсь, тогда как эта комбинация требует 33). А вот с кассетой 11-36 уже не очень хорошо выходит.
У меня СРАМ со средней лапкой, зад 34 перед 36 максимум.Работает нормально.Правильно sc000, написал все зависит от максимального размера больших звезд.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
У меня 11-32, 22-36. Т.е. должно встать.
она даже с тройником будет нормально работать за исключением кривой передачи 3-1.
и да, короткая шимано-лапка по сути своей средняя.
Уточнение: если я все правильно понял, емкость в моем случаи 35 (т.е. 36-22+32-11), а на сайте шиманы написано емкость 33Т.
Емкость больше требуемой - это нормально?
здравтвуйте господа, нужна ваша помощь
хочу собрать вел двухподвес кросс кантрийный - вот посоветовали раму
http://www.competitivecyclist.com/za...RODUCT.ID=8416
я 198 см 100 кг весу
что скажите? дороговасто правдо + доставка+ растоможка - еще несписывался - отправят иль нет вопрос. альтернатива? варианты?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ребят скажие ему сколько будет стоить примерно рама Santa Cruz Blur XC Carbon у нас в росси у нашего диллера и что там с реальными сроками поставки в рашу? ;]
дайте ему инфу.
Почему?
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)