А кто-нибудь скажет по управляемости? комфорту? накату?
А кто-нибудь скажет по управляемости? комфорту? накату?
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Заведи три разных набора:
- для управляемости (погоди, это велофорум?), смотря где управляемость - в повороте, при торможении по воде, в грязи, по снегу (это ещё 4 комплекта - сам не знаю);
- для комфорта - чё-нить потолще;
- для наката - чё-нить лысое потоньше.
Хотя бывают нюансы: что-то потолще катит получше. Однако, следить нужно за рабочим давлением и протектором ещё. К тому же надо понимать какое покрытие, на котором этот самый накат нужно сохранять.
Не, тут только сам. Купить пару новых кардинально покрых и смотреть, где они катят))).
Вложение 79012Вложение 79013господа помогите с выбором.решил взять себе гибрид но не могу определиться какой всё таки лучше?!
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
да выбирать то я буду сам и покупать тоже ... )))
все вами перечисленное естественно требует ответа, но: я просил лишь рассказать свои ощущения от езды на том, что у ВАС установлено. Если это 32, то рассказать об ощущениях на 32 мм, если 35 или 40,, то рассказать как они себя ведут, нравится ли вам ездить на них? устраивает ли управляемость, комфорт, накат?
А я бы уже основываясь на ваших доводах принимал решение относительно своего велосипеда ...
но все равно спасибо за ответ, многое уже учОООл
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
мне больше нравится красный!хотя белый больше похож на "найнер", нежели на 28 гибрид. Это имхо
Полагаю, что он и лучше. Чем лучше - не знаю, просто так думаю.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Вот наверное самый гибридный гибридВидали?
http://www.steppenwolf-bikes.com/crossbikes/tao-fs/
тут с сценой
http://www.bikeandskate.de/shop/prod...ducts_id/10141
Поделюсь ссылочкой на каталог Швальбе. Там все рсписано: у кого какой накат, сцепление, уровень защиты, вес, долговечность и д.р. - http://www.schwalbe.ru/file_main/catalog2011.pdf
---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ----------
У меня пока еще небольшой опыт в выборе резины, но кое-какими впечатлениями поделюсь. На моем гибриде изначально стояли рэйсинг ральф 35мм. Даже при максимуме (6атм) довольно комфортно ехать. Видимо, за счет шипов сглаживаются неровности дороги. Накат у этой резины, кстати, довольно хороший. Да и к проколам довольно стойкая - ни одного за сезон не было. А может просто повезло. Но все же решил поставить резину потоньше и с защитой. Но не знал, что чем больше защита, тем больше будет вес у покрыхи. В общем выбор пал на марафон плюс 28мм. Кстати, с трудом поставил ее на обод (без помощника не обошлось). Размеры которого 622х19 Видимо, это минимальный размер покрышки, который можно поставить на это колесо. Накачал для проверки до максимума - 7атм. Для проверки наката, так сказать. Честно говоря, думал буду летать. Но не тут-то было. Разгон тяжее (это только потом я узнал, что весит эта покрыха 740гр)) ), на плохом асфальте трясет безбожно. Пришлось спустить давление до 5.5атм. В общем промахнулся с резиной. Но зато ездить на ней можно где-угодно. Никакие проколы ей не страшны. Спецом проверял - проезжал несколько раз по куче битых стекол. Все в норме. На гвоздях пока не тестил)) Позже, ознакомившись с каталогом продукции Швальбе пришел к выводу, что марафон рэйсер должен быть оптимальным варианом - и накат хороший и защита неплохая. В общем на днях ее и заказал. Версию 30мм Правда, успею ли ее потестировать в этом году -вопрос. Буду ждать приезда.
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
А что с шоссером? Надоел уже?
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------
Уберите скорей! Если гибрид пауэр это увидит, его схватит кондратий. Две подвески на гибриде - это уже финиш. Пожалейте человека!)))
Последний раз редактировалось -senya-; 31.10.2011 в 07:17.
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
[/COLOR]
А что с шоссером? Надоел уже?[COLOR="Silver"]хочу брату подарок сделать на юбилей что бы он плавнее пересел потом на шоссер .(шоссер форевор)
![]()
Последний раз редактировалось Slipboy; 31.10.2011 в 09:40.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)