<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.03.2007 22:21) [snapback]235090[/snapback]</div>И не брался спорить по этому поводу.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.03.2007 22:21) [snapback]235090[/snapback]</div>И не брался спорить по этому поводу.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 18.03.2007 19:28) [snapback]235064[/snapback]</div>бред, конечно не пропил, я к тому времени уже нашел 121 каретку под систему ЛХ из за которой и были все проблемы. был бы сначала джайнт а потом марин было бы наоборот.
а на уже поврежденной раме я весьма интенсивно катался еще около месяца и с ней ничего не случилось.
зы: обсуждаемый Индиан Файр Трейл с небольшим отверстием в пере (не трещина, не увеличивается) продается за 1500руп. можно заварить в байкмастере и катать еще оч долго.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 19.03.2007 11:43) [snapback]235294[/snapback]</div>Я на те же грабли наступал - но понял, что что-то не то, еще только собирая байк и увидев, что звезды ушли к раме черт знает на сколько. Потом уже сделал RTFM.
Опечатка "не пропил" интригует.![]()
Я жуЖЖу о великах...
пропью топовую раму с маленькой дырочкой за тыщупицот.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Всем спасибо за участие ,выбор закончился в пользу MARIN вел уже дома .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)