гибрид клуб - Страница 270
+ Ответить
Страница 270 из 2109 ПерваяПервая ... 701702202402602652682692702712722752803003203704705707701270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 21084

Тема: гибрид клуб

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    а ты ему в бубен дай что бы не сигналил в городе
    Я ему третий палец показал. Этот придурок сразу же раздумал поворачивать направо, извернулся, погнался за мной. Стал что-то мне орать, угрожать. Прижал к бордёру, я на тротуар перелез, погнал от греха подальше. А он пока мне угрожал, за ним ещё две машины скопились, короче, они ему сигналить стали. Он резко развернулся, поехал обратно.
    Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Ну и опять же шоу для остальных участников движения
    Вышло не шоу, а помеха остальным участникам движения.
    это и значит "не может"
    Ну не знаю, его 2й ряд сзади поджимал, может, из-за этого. Я не знаю просто, с Дунайского на Софийскую направо из 2го ряда можно ли?

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я ему третий палец показал. Этот придурок сразу же раздумал поворачивать направо, извернулся, погнался за мной. Стал что-то мне орать, угрожать. Прижал к бордёру, я на тротуар перелез, погнал от греха подальше. А он пока мне угрожал, за ним ещё две машины скопились, короче, они ему сигналить стали. Он резко развернулся, поехал обратно.

Ну не знаю, его 2й ряд сзади поджимал, может, из-за этого. Я не знаю просто, с Дунайского на Софийскую направо из 2го ряда можно ли?
    из второго ряда направо можно либо когда это разрешают дорожные знаки и разметка,либо особо спешащим и наглым автолюбителяма безопаснее всего в группе человек в 5 ехать по дорогам,и хамят тебе меньше и внимания обращают больше,и ты едешь не чего не боишься,вообщем получаешь драйф
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Я ему третий палец показал. Этот придурок сразу же раздумал поворачивать направо, извернулся, погнался за мной. Стал что-то мне орать, угрожать. Прижал к бордёру, я на тротуар перелез, погнал от греха подальше. А он пока мне угрожал, за ним ещё две машины скопились, короче, они ему сигналить стали.
    Вот и скажи теперь, как на духу: стоило ли затевать все это с третьим пальцем?

Помеха - это часть шоу ))) Думаю, что зрители тоже были ))
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

седня поворачивал налево с левого ряда...по правой полосе народ направо поворачивает...там можно и под колеса попасть....маршрутка меня начала справа обгонять и загнала в трамвайную колею((( колесо застряло и пришлось прыгать с вела...
    Последний раз редактировалось hybride power; 25.10.2011 в 20:58.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Вот и скажи теперь, как на духу: стоило ли затевать все это с третьим пальцем?
    Я чё, специально что ли? У меня рефлекс такой, ничего не могу поделать. Вот когда у вас перед лицом делают резкое движение - вы же шарахаетесь? Вот и я так же примерно реагирую, когда кто-то мешает мне ездить по правилам.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    колесо застряло и пришлось прыгать с вела...
    гы. вот вам и не состоятельность габрида даже при езде по городу

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    седня поворачивал налево с левого ряда...по правой полосе народ направо поворачивает...там можно и под колеса попасть....маршрутка меня начала справа обгонять и загнала в трамвайную колею((( колесо застряло и пришлось прыгать с вела...
    по правилам вы не имеете права выполнять левый поворот на дороге имеющей более одной полосы в каждом направлении
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    по правилам вы не имеете права выполнять левый поворот на дороге имеющей более одной полосы в каждом направлении
    две полосы...одна налево а другая направо...прямо движения нет..

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    гы. вот вам и не состоятельность габрида даже при езде по городу
    Вы это серьёзно сказали?

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно сказали?
    ну не смотря на то, что гибрид действительно лучше для города, чем тот же мтб, данный инцидент показал его несостоятельность. на мтб как правило на такой узкой резине не ездят

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)