Выезжая из города на шоссе из за пробок приходиться иногда выходить в крайний левый ряд (Ярославское шоссе), в Москве оборудуют полосу общественного транспорта, так ее заузили шо ппц, приходиться большую часть пути между 1-2 рядами ехать. При выходе на развязки перестраиваюсь во второй ряд освобождая полосу вправо если сам еду прямо, гайцы смотрят в упор ниче не делают. Где надо могу и полосу закрыть если сам еду прямо и видно что повернуть хотят.
Не влом пропустить поворачивающих. Один раз была дура-баба ходом догнала и перед носом повернула вправо, еле оттормозился, но это не светофор был.
А вообще активнее жестикулируйте по поводу куда едете.
Апсолютно поддерживаю. Всем надо ехать, но не все имеют возможность проявить на дороге свои лучшие душевные качества. А у многих их просто нет. Это надо принять и ездить, не реагируя ни на что. И быстрее доедем все и целее будем. А если что и происходит, то надо относится к этому так, что это не со зла, а просто так получилось.
Это я про себя написал и про свое отношение к любому происходящему на дороге. И не важно на чем я еду на веле или на машине.
Последний раз редактировалось Марыч Kona; 25.10.2011 в 11:31.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Не пропускает значит не может. Ну и забей ты на них и их сигналы ... Тебе же ехать надо, а на все сигналы реагировать ни времени, ни сил не хватит ))
Не все всегда имеют возможность пропустить.
Спасибо, дружищщщще. Ты же и сам такой же, только скрываешь это )))
Так жизнь такая, сознательным делает. Так легче и жить и ездить, если привыкнуть. Все люди нормальные, просто надо быть чуточку терпимее к ошибкам других и тогда будет меньше озлобленности и хамства на дороге и вне ее.
Это мое твердое имхо.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Как вариант, в воспитательных целях ...
Ну и опять же шоу для остальных участников движения![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)