гибрид клуб - Страница 264
+ Ответить
Страница 264 из 2109 ПерваяПервая ... 641642142342542592622632642652662692742943143644645647641264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Nokian Hakkapeliitta W 106 нелохо гребёт в снегу, в варианте 28х1.75 катит очень мякго, но умеренно держит на льду ... резких движений лучще не делать!
    Schwalbe Marathon Winter хороша на льду - четыре ряда шипов позволяют уверенней маневрировать и выезжать из колеи, но в снегу абсолютно беспомощна.
    Ты так сравниваешь, как будто на них ездил.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeloBomber Посмотреть сообщение
    безопаснее чуток будут, пятно контакта больше!?
    на самом деле так... шире покрышка - комфортнее ехать, хуже накат... а что лучше-хуже держать будет - это мизерная разница, причём в разных условиях в разные стороны.
    Если пятно контакта шире - будет "плавать" в снегу и скользить, не добравшись шипами до обледенелого грунта.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    Сколько лет
    короче не загаживайте ветку дорогой витруальный велосипедист! читайте дальше википедию...рекомендую ознакомиться с понятием "инерция"...потом попробовать покататься на велосипеде...хотя сначала вам нужно к доктору))

Мне про инерцию читать википедию не надо - я физмат школу + мгу заканчивал.
    А вот ты что такое? Сколько тебе лет-то дружок?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Если это не ваши знакомые, то видео можно рассматривать только как прикол ...
    три ростовских парня устроили соревнования)))

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Мне про инерцию читать википедию не надо - я физмат школу + мгу заканчивал.
    А вот ты что такое? Сколько тебе лет-то дружок?
    1. не надо мне тыкать..."культура" и "образованность" из вас так и прет...сразу видно что человек с "высшим образованием"..
    2. спорить о велосипедах с веломаньяками глупо...вы теорию с практикой связать не в состоянии..

Раз уж ты ко мне прицепился, то давай уж отвечай. Кроме вранья, общего бреда и фантазий насчет того езжу ли я и многоточий, пока от тебя ничего не было слышно.

Раз уж ты ко мне прицепился, то давай уж отвечай. Кроме вранья, общего бреда и фантазий насчет того езжу ли я и многоточий, пока от тебя ничего не было слышно.
    Да ладно тебе. Писать херню это привилегия хибридповера. Не стоит с ним так спорить, если не желаешь отнять у него лавры.

И зачем я подписался на эту тему...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Тут многие пытаются сравнить велосипеды с одинаковыми звёздами, но с разными колёсами. то некорректно.
    Надо сравнивать велосипеды с одинаковым ШАГОМ и разными колёсами. Ну и чтобы рама была одинакова и конструкция колёс. И сравнивать, какой быстрее разгоняется.
    Мне от субЪективно кажется, что мелкие колёса действительно легче стартуют. Сравнивал Аист 44/19 и Украину 40/19*0.73 (пониженная у планетарки). На Украине шаг чуть меньше. И обода алюминиевые. Так Аист на дыбы вставал при старте, усилия ноль, а на Украине хрен там, первая секунда ускорения всё равно требует напряга.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Парни... куда ж вы так ускоряетесь, что прям мОчи нету так хочется быстреи?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)