Мне про инерцию читать википедию не надо - я физмат школу + мгу заканчивал.
А вот ты что такое? Сколько тебе лет-то дружок?
три ростовских парня устроили соревнования)))
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
1. не надо мне тыкать..."культура" и "образованность" из вас так и прет...сразу видно что человек с "высшим образованием"..
2. спорить о велосипедах с веломаньяками глупо...вы теорию с практикой связать не в состоянии..
Раз уж ты ко мне прицепился, то давай уж отвечай. Кроме вранья, общего бреда и фантазий насчет того езжу ли я и многоточий, пока от тебя ничего не было слышно.
Тут многие пытаются сравнить велосипеды с одинаковыми звёздами, но с разными колёсами. то некорректно.
Надо сравнивать велосипеды с одинаковым ШАГОМ и разными колёсами. Ну и чтобы рама была одинакова и конструкция колёс. И сравнивать, какой быстрее разгоняется.
Мне от субЪективно кажется, что мелкие колёса действительно легче стартуют. Сравнивал Аист 44/19 и Украину 40/19*0.73 (пониженная у планетарки). На Украине шаг чуть меньше. И обода алюминиевые. Так Аист на дыбы вставал при старте, усилия ноль, а на Украине хрен там, первая секунда ускорения всё равно требует напряга.
Парни... куда ж вы так ускоряетесь, что прям мОчи нету так хочется быстреи?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)