Макс блин, шикарные фотки из-за тебя удалилине забывай, что zmey70, ТопикСтартёр и ему ВСЁ можно, тем более его репортажи всегда в тему, а теперь придётся их только на МТБРе смотреть
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
любителям люминя 9:ZERO:7 Aluminum Fork $200 Available early November. Pre-orders are currently being accepted.

Последний раз редактировалось Loewa; 24.10.2011 в 20:23.
Тишина это звук с которым движется время...

Слуште, байкальские-рукастые
Из ваших никто не пробовал переделывать каретки под 100 узел, удлиняя валы ?
Очень хоца поставить квадрат, но денег жалко (на фила).
Вот и возникла мысля - а не удлинить ли обычную разборную говнокаретку ? Разрезать, выточить проставку-удлинитель на вал, вставить, обварить.

у меня есть такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22376
они при чём даже не говно - там стандартные сменные промы.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
удлинение вала хамера видел. более того - видел тему про наварку вала от холоутеч2
но эти я прожгу, увы. А вот квадрат проще, там вал почти сплошной.

Наваривать холловтек....это ж каким надо быть еб....ном?Там же любые промы умирают после касаря километров.

Нарастить вал от квадрата сможет ребенок...был бы аппарат.Технология та же что и удлиннение штока вилки.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
[QUOTE=брякомякс;2054641]у меня есть такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22376
они при чём даже не говно - там стандартные сменные промы.
/QUOTE]
Если знать что такое чейнлайн то вычислить требуемую ширину вставки осилит второклассник.Вставка между промами ограничивает ход чашек внутрь каретки.Я себе уже сделал 2 вечных каретки трувативовских.Промы кстати в них шикарные-смазку синего цвета даже растворитель не брал.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)