Костя уже говорил, но я, как обычно, все перепроверил)))
http://www.aerosvit.ua/rus/index/usf...eqpmntnew.html
Костя уже говорил, но я, как обычно, все перепроверил)))
http://www.aerosvit.ua/rus/index/usf...eqpmntnew.html
р(и)(ай)(ей)дер
Ребята, билеты кстати еще есть. Пару дней подумаю. Интересно!
Mucha_cho, welcome!
Если не знаешь пути - выбери цель!
Итак, активизируемся!..
Как представитель "медико-уполномоченной" части группы, указала все лекарства, которые у меня остались после прошлогодней Кубы и имеют значительный запас по срокам годности: https://docs.google.com/spreadsheet/...DZiMTJ6YUt3Ync
Таблица доступна для всеобщего редактирования.
Присоединяемся!![]()
отредактировала, с учетом своей аптечки. Советую всем посмотреть и предлагаю обсудить. Насть, по твоей части есть вопросы - посмотри
Я на 90% не поеду. Жалко...
Если кому нибудь вдруг что то понадобится из туристического снаряжения, я готов одолжить)
Серьезый подход у васраза в 2-3 за счет дублирующих препаратов можно сократить, хотя больше не меньше и кроме лишних трат и некого веса плохого в этом ничего нет. По сути - в качестве антибиотика при кишечных инфекциях у вас левомицетин, это очень нехороший препарат, так как уничтожает всю микрофлору кишечника, всключая нужную и нормальными врачами уже лет 10 как не выписывается, лучше что-то из фторхинолонов, например ципролет.
Окончательная версия трека Шри-Ланка V3.rar
Если не знаешь пути - выбери цель!
за 3 недели поездки по Шри Ланке пару раз видела велосипедистов. Это был одиночный веломаньяк в районе Хапутале ( ж\д станция в горах ), и пожилая супружеская пара из Голландии в городке Хамбантота на побережье.
Позволю себе сделать несколько комментов-Шри моя любимая страна., не могу пройти мимо))))
из Коломбо до Анурадхапуры есть поезда .Я не очень представляю, как в местных вагонах можно с великами ехать ....напишите после возвращения))))
в туристических местах можно найти гесты по 4 долл на человека при 2местном размещении, в деревнях гестов нет.
С лекарствами вы не горячитесь: наши обезболивающие и антибиотики там не действуют, или действую слабо( 2 таблетки цитрамона вместо 1). В местных аптеках есть любые лекарства.Они вам не понадобятся , если вы будете мыть руки и фрукты .Ланкийцы , кстати , чистюли.Подхватить диарею-это нонсенс.Единственная проблема-там плохо заживают ссадины и царапины. Возьмите с собой Бора плюс, или купите там мазь VICCO( вроде , 300 рупий).
С питанием там очень просто: лучшие кормушки , как правило , находятся возле автовокзалов ,или автобусных остановок. фрукты можно купить в лавках вдоль дороги. Ананас 60 рупий, рис-карри 80-120 рупий.
Я была в ноябре. Курс доллара 109 рупий за доллар.Менять все деньги советую в аэропрту , там хороший курс.
Ланкийцы очень добрый приветливый отзывчивый народ. увидите сами.
О Шри , моя любимая Шри, как я мечтаю увидеть тебя снова!!!!)))))наверное , уже в феврале))
Последний раз редактировалось Yagodka o5; 17.12.2011 в 16:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)