гибрид клуб - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 2109 ПерваяПервая ... 521522022222422472502512522532542572622823023524525527521252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Ну ясень пень... Другой вопрос насколько оно надо. Конечно если как пишут 40 бордюров по дороге - то надо. Но я что-то не могу такую дорогу представить...
    А то и не дорога. Школота по тротуарам младенцев и женщин сбивать собирается...

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Привет, ak630!

Представь, сегодня вспоминал тебя (добрым словом, есессно), думал: куда человек подевался?
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    я уже понял,что диаметр колес не влияет на разгон-только на максимальную скорость
    На это он тоже не влияет. Вообще то что МТБ с 26 колесами - это просто потому что зародился он в Америке.
    А так эти все размеры колес ни на что не влияют особо... тут чуть раскручивается быстрее тут чуть катит легче, но настолько "чуть" что все это ерунда.

Особых отличий от МТБ не заметил, ну каретка чуть пониже....
    А точно ниже? или просто так кажется? Ссылку на геометрию можно? Основная масса гибридов с амо-вилками как раз выделяется высокой кареткой. Ну в смысле провис каретки как у 26" МТБ, в районе 45 мм, но за счет большего диаметра колеса она оказывается выше...

Зобанен
    Байк
    три

сегодня покатали хорошо...жаль скоро зима(((
    Вложение 77760
    Последний раз редактировалось hybride power; 22.10.2011 в 02:00.

2 ak630
    Нашел геометрию ghost. Как я и полагал, оптический обман. У гостовских мтшников высота каретки 300мм, у гибридов 305. За счет большей системы, кажется что меньше клиренс.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    А то и не дорога. Школота по тротуарам младенцев и женщин сбивать собирается...
    Это путь по городу Одинцово от Трехгорки до администрации города и обратно.Альтернатива-ехать по Можайке...Мне лично не очень хочется.И опять жалкие потуги подколоть.Или у тебя стиль общения такой?Или я должен еще доказать,что я про 46 бордюров не придумал?Я давно уже не школота,для справки.А вот ты,если и ушел от этого термина физиологически,то умственно по моему на том уровне подвис...

Байк

А точно ниже? или просто так кажется? Ссылку на геометрию можно? Основная масса гибридов с амо-вилками как раз выделяется высокой кареткой. Ну в смысле провис каретки как у 26" МТБ, в районе 45 мм, но за счет большего диаметра колеса она оказывается выше...
    Вот стоят у меня 2 МТБ в 18 ростовке и гибрид в 19... у гибрида каретка пониже чуть-чуть.
    Вот сходил посмотрел - сантиметра на 2-2.5 где-то...

На это он тоже не влияет. Вообще то что МТБ с 26 колесами - это просто потому что зародился он в Америке.
    А так эти все размеры колес ни на что не влияют особо... тут чуть раскручивается быстрее тут чуть катит легче, но настолько "чуть" что все это ерунда.
    Я вроде нигде не писал,что разница огромна!Вроде наоборот говорил,что разница не будет глобальна.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    сегодня покатали хорошо...жаль скоро зима(((
    Что зима скоро действительно грустно...

Байк

Нашел геометрию ghost. Как я и полагал, оптический обман. У гостовских мтшников высота каретки 300мм, у гибридов 305. За счет большей системы, кажется что меньше клиренс.
    Какой обман? вот они стоят. Мерида - МТБ, Centurion Backfire и Ghost... глазами видно...
    Вот не поленился - рулеткой померил на Гхосте - 26.5 см от земли до низа каретки. (резина 37мм)
    На Центурионе с резиной 2.1дюйм - 29 почти...

Да кстати на Центурике большая звезда тоже 48 стоит..
    Есть знакомый с Гхостом МТБ - как встретимся - померяю с ним ради интереса.
    Последний раз редактировалось ak630; 22.10.2011 в 00:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)