гибрид клуб - Страница 251
+ Ответить
Страница 251 из 2109 ПерваяПервая ... 511512012212412462492502512522532562612813013514515517511251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 21084

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    -senya-, амовилку ещё не взвешивали - очень интересно.
    Еще нет. Надо будет зайти как-нибудь к соседу взвесить на электронных весах.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я Вам серьёзно...почти по-дружески говорю - если Вы на полном серьёзе думаете, что на гибриде будет медленнее разгоняться, чем на 26 МТБ, то Вам гибрид не нужен.
    Совсем. Т.е. " пиво без водк..тьфу ..гибрид без скорости - деньги на ветер."
    Да мы уже закрыли тему эту...хотя,как я уже говорил,то,что скорость выше средняя у гибрида-все согласныБлагодаря диаметру колес.А вот разгон-табу какое-то...Я вроде не говорил нигде,что гибрид не едет!Сколько раз можно говорить-то!?

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Не понял, с таким ростом только найнер и брать.
    Это нижняя планка роста,с которой стоит рассматривать найнер.Я в общем ничего не имею против найнера.И как вариант можно рассмотреть и его.Просто посидеть на разных моделях.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    stPiligrim,да я уже понял,что ни диаметр колес,ни наличие или отсутствие амовилки никоим образом не меняет поведение твоего железного коня.А если и меняет,то исключительно в лучшую сторону...
    Я никак не пойму качетсво какого образования падает в России - в средних или старших классах?

Это нижняя планка роста,с которой стоит рассматривать найнер.
    Девушки с ростом 165 см на нём прекрасно себя чувствуют.

поведение твоего железного коня.
    чтобы стать обладателем железного коня я даже периодически готов убить кого нибудь. У меня, к сожалению, обычные люминьки.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Я никак не пойму качетсво какого образования падает в России - в средних или старших классах?
    Оно походу уже давно упало, во всех классах. Даже наверно с яслей. Уже несколько раз намекал человеку погуглить про момент инерции... Ну не помогают даже наводящие вопросы.

Девушки с ростом 165 см на нём прекрасно себя чувствуют.
    Из серии "катаются на чем угодно,как угодно,где угодно"Кто-то "ловит фан" цуть-ли не на шоссере по лесу
    Очень многозначительно конечно,сурово,но ни о чем.Вы хоть скажите,что имелось ввиду.Или Вы так изволите показать мою некомпетентность?так для этого нужны аргументы,а не просто балабольство.На счет диаметра колес Вы лихо конечно...

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз намекал человеку погуглить про момент инерции... Ну не помогают даже наводящие вопросы.
    На счет момента инерции в свете разгонной динамики просветите нас если не затруднит!Или это очередное твое балабольство?

На счет момента инерции в свете разгонной динамики просветите нас если не затруднит!Или это очередное твое балабольство?
    Итить колотить, кто-то тут законами физики размахивал, как поп кадилом, а я пояснять должен? нет уж, потрудитесь сами... или в школе еще не проходили эту тему?

Вроде как достигли примирения,но народ не утихаетED41,stPiligrim,я уже понял,что диаметр колес не влияет на разгон-только на максимальную скорость!Вот такая у вас занимательная физика.Так что я НЕ СПОРЮ УЖЕ!УСПОКОЙТЕСЬ!Оставьте свои жалкие потуги показать свое интеллектуальное преимущество.Я уже не говорю на тему разгона.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Итить колотить, кто-то тут законами физики размахивал, как поп кадилом, а я пояснять должен? нет уж, потрудитесь сами... или в школе еще не проходили эту тему?
    Я объяснял,на примере длины окружности-читай внимательнее.Тема разгона закрыта.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    так что 60мм вилка гибрида не будет отрабатывать так же как 100 того же кк
    Ну ясень пень... Другой вопрос насколько оно надо. Конечно если как пишут 40 бордюров по дороге - то надо. Но я что-то не могу такую дорогу представить...

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Вроде как достигли примирения,но народ не утихаетED41,stPiligrim,я уже понял,что диаметр колес не влияет на разгон-только на максимальную скорость!Вот такая у вас занимательная физика.Так что я НЕ СПОРЮ УЖЕ!УСПОКОЙТЕСЬ!Оставьте свои жалкие потуги показать свое интеллектуальное преимущество.Я уже не говорю на тему разгона.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Я объяснял,на примере длины окружности-читай внимательнее.Тема разгона закрыта.
    Ну вот сам кашу заварил и ничего не пояснив в своих рассуждениях слился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)