Да мы уже закрыли тему эту...хотя,как я уже говорил,то,что скорость выше средняя у гибрида-все согласныБлагодаря диаметру колес.А вот разгон-табу какое-то...Я вроде не говорил нигде,что гибрид не едет!Сколько раз можно говорить-то!?
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Это нижняя планка роста,с которой стоит рассматривать найнер.Я в общем ничего не имею против найнера.И как вариант можно рассмотреть и его.Просто посидеть на разных моделях.
чтобы стать обладателем железного коня я даже периодически готов убить кого нибудь. У меня, к сожалению, обычные люминьки.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Оно походу уже давно упало, во всех классах. Даже наверно с яслей. Уже несколько раз намекал человеку погуглить про момент инерции... Ну не помогают даже наводящие вопросы.
Из серии "катаются на чем угодно,как угодно,где угодно"Кто-то "ловит фан" цуть-ли не на шоссере по лесу
Очень многозначительно конечно,сурово,но ни о чем.Вы хоть скажите,что имелось ввиду.Или Вы так изволите показать мою некомпетентность?так для этого нужны аргументы,а не просто балабольство.На счет диаметра колес Вы лихо конечно...
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
На счет момента инерции в свете разгонной динамики просветите нас если не затруднит!Или это очередное твое балабольство?
Вроде как достигли примирения,но народ не утихаетED41,stPiligrim,я уже понял,что диаметр колес не влияет на разгон-только на максимальную скорость!Вот такая у вас занимательная физика.Так что я НЕ СПОРЮ УЖЕ!УСПОКОЙТЕСЬ!Оставьте свои жалкие потуги показать свое интеллектуальное преимущество.Я уже не говорю на тему разгона.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Я объяснял,на примере длины окружности-читай внимательнее.Тема разгона закрыта.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)