гибрид клуб - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 2109 ПерваяПервая ... 501502002202402452482492502512522552602803003504505507501250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 21084

Тема: гибрид клуб

stPiligrim,да я уже понял,что ни диаметр колес,ни наличие или отсутствие амовилки никоим образом не меняет поведение твоего железного коня.А если и меняет,то исключительно в лучшую сторону...

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Стрит-байк вас не устроит?
    Я вроде как сказал между чем и чем выбираю...Но все равно спасибо

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Мои условия катания это 46 бордюров на пути...Не знаю,как корешки конечно...
    Все ответы уже даны.
    Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    А по поводу одинаковости амо и жесткой... не одинаковы они при езде. а при заезде на бордюр разницы почти нет. Ход вилки на гибриде около 6 см, бордюр же как правило 15-20... Если таранить бордюр, амо все равно не спасет (хода не хватит), так же как и жесткая. Ну а если выдергивать вел, то тут, надеюсь ты понимаешь, что почти без разницы. Если не работает глазомер и хреново дергаешь, то амо конечно небольшие ошибки загладит. Но когда умеешь ездить, то в любом случаешь "ставишь" колесо на бордюр аккуратно
    Я бы сказал когда прозеваешь одиночную канаву или высокий корень. А когда начинается частое чередование корешков или ямок, все равно вилка не отрабатывает их. если руками и ногами не амортизируешь, то не сильно и разница то видна.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

если руками и ногами не амортизируешь, то не сильно и разница то видна
    Ну первый так сказать жесткий "хлест" по рукам все же смягчается немного....
    Ну а если по бодюрам скакать - то МТБ всеж предпочтительнее - он кажется дергается полегче...
    Я высокие бордюрчики на своем гибриде немного побаиваюсь, торможу, перелазию... так как системкой нет-нет да заденешь...
    На МТБ "недолет" не столь опасен - проедет. Возьми найер - практически то же, каретка повыше немного...
    Последний раз редактировалось ak630; 21.10.2011 в 22:09.

-senya-, амовилку ещё не взвешивали - очень интересно.

поребрики они разные бывают. далеко не все по 15-20см. я на части из них вообще вел не дергаю. благодаря аммо-вилке проходятся реально незаметно. да и чем хода больше, тем плюша больше. так что 60мм вилка гибрида не будет отрабатывать так же как 100 того же кк.
    +те же угубления под люки, у меня такие встречаются на одном участке, где я еду 40-50км/ч. а рядом поток машин и не всегда есть возможность объехать. не хотел бы я туда на ригиде или подобном

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Возьми найер - практически то же, каретка повыше немного...
    Найнер - это отличный выбор для неверующих в гибрид.

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Ну первый так сказать жесткий "хлест" по рукам все же смягчается немного....
    Ну а если по бодюрам скакать - то МТБ всеж предпочтительнее - он кажется дергается полегче...
    Я высокие бордюрчики на своем гибриде немного побаиваюсь, торможу, перелазию... так как системкой нет-нет да заденешь...
    На МТБ "недолет" не столь опасен - проедет. Возьми найер - практически то же, каретка повыше немного...
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    поребрики они разные бывают. далеко не все по 15-20см. я на части из них вообще вел не дергаю. благодаря аммо-вилке проходятся реально незаметно. да и чем хода больше, тем плюша больше. так что 60мм вилка гибрида не будет отрабатывать так же как 100 того же кк.
    +те же угубления под люки, у меня такие встречаются на одном участке, где я еду 40-50км/ч. а рядом поток машин и не всегда есть возможность объехать. не хотел бы я туда на ригиде или подобном
    Так я собственно и пытаюсь у людей выпытать,как клещами вытаскиваю...Может это религия такая-гибрид?Я как только в ветку эту зашел сразу условия катания расписал.Чего непонятно-не знаю даже.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Найнер - это отличный выбор для неверующих в гибрид.
    найнер мне не подойдет с моим ростом в 182 см...Сразу предупреждая крики негодующих-ездить конечно можно на всем.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Я вроде как сказал между чем и чем выбираю...Но все равно спасибо
    Я понял. Просто интересно, чем стрит не вариант?

найнер мне не подойдет с моим ростом в 182 см...
    Не понял, с таким ростом только найнер и брать.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Не надо ерничать!Да,на 26 сликах разгон будет быстрее чем на 29.РАЗГОН,но не скорость максимальная!И при условии разгон-торможение-разгон 26 будет предпочтительнее!

Ну чего спорить я даже не знаю.Когда тут такие непоколебимые аргументы!Были бы 50 радиуса колеса,например,с таким же весом как 29-е,они бы тоже разгонялись как и 26?И 29?Или разница будет??Еще раз повторюсь-все прочие равные,в том числе и вес.

Я Вам серьёзно...почти по-дружески говорю - если Вы на полном серьёзе думаете, что на гибриде будет медленнее разгоняться, чем на 26 МТБ, то Вам гибрид не нужен.
    Совсем. Т.е. " пиво без водк..тьфу ..гибрид без скорости - деньги на ветер."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)