xelusss,это совсем никак не то чего хочет ТС,вот и говорю что резонее слить на кочке это,и приобрести на вырученые деньги что то нормальное,более пригодное для указаных целей.
xelusss,это совсем никак не то чего хочет ТС,вот и говорю что резонее слить на кочке это,и приобрести на вырученые деньги что то нормальное,более пригодное для указаных целей.
Я красивый, а ты нет ! :p
я тоже хочу, что бы на наших заправках был реальный 95й, а не "разгонка", и чтобы лили сколько надо, а не меньше! но это утопия!
данное ТС - это бред и плохой вкус! если слить это на кочке, то денег на нормальную вилку то не хватит...
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
ага, это дает ему ни с чем несравнимое чувтво превосходства!)
В общем-то он едет вполне неплохо. Не как дх-шная раскладушка. Но хочется бОльшего
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Да в общем-то и 100 мм хода "хватит". Но по ступенькам приятнее когда хода больше. 150 минимум потому что иначе сзади будет больше, чем спереди. Заваливание геометрии можно компенсировать изменением положения амортизатора. а 24" стоит сейчас - оно тяжеленное.
---------- Добавлено 26.10.2011 в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение 21.10.2011 было в 19:03 ----------
Накануне собрал тестовую комплектацию, сегодня был пробный выезд. В накате прибавилось, и сильно. Интересные впечатления. Почему0то именно с 26" колесом сзади стало очень заметно изменение геометрии перестановкой амортизатора. Наиболее удобный вариант получился с настройкой 160 мм сзади. Вилка, напоминаю, 170.Также любопытно, что перенос точки крепления амортизатора на 20 мм даёт куда больший приход по геомерии, нежели опускание вилки на 30 мм (больше нельзя - корона будет чиркать по покрышке в пределе).С выносом 80 мм против 40 НАМНОГО стало удобнее ехать в гору. Остальное с фото будет в теме про сам велосипед. Очень, очень интересные впечатления - насколько можно изменить характер одной и той же рамы!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
фото результата выложите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)