Думаю проапгрейдить двухподвес из ДХ в трейл - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Думаю проапгрейдить двухподвес из ДХ в трейл

xelusss,это совсем никак не то чего хочет ТС,вот и говорю что резонее слить на кочке это,и приобрести на вырученые деньги что то нормальное,более пригодное для указаных целей.
    Я красивый, а ты нет ! :p

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    xelusss,это совсем никак не то чего хочет ТС,вот и говорю что резонее слить на кочке это,и приобрести на вырученые деньги что то нормальное,более пригодное для указаных целей.
    я тоже хочу, что бы на наших заправках был реальный 95й, а не "разгонка", и чтобы лили сколько надо, а не меньше! но это утопия!

данное ТС - это бред и плохой вкус! если слить это на кочке, то денег на нормальную вилку то не хватит...

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Neznajka Посмотреть сообщение
    зато автор помоечную купит за 1000р и будет доволен что всех перехитрил_)))
    ага, это дает ему ни с чем несравнимое чувтво превосходства!)

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Слики не буду ставить - для асфальта у меня ещё один двухподвес.
    Вот это особенно порадовало!
    С уважением, Андрей

Цитата Сообщение от conrad Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что из того что представлено на фото можно сделать нечто, что можно реально разгонять ногами без посредства уклона?
    В общем-то он едет вполне неплохо. Не как дх-шная раскладушка. Но хочется бОльшего

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от crazy_wader Посмотреть сообщение
    меньше 150 нет смысла потому что не хватит хода или потому что завалится на нос геометрия?
    если не хватит хода, то хз что вы называете трейлом.
    Да в общем-то и 100 мм хода "хватит". Но по ступенькам приятнее когда хода больше. 150 минимум потому что иначе сзади будет больше, чем спереди. Заваливание геометрии можно компенсировать изменением положения амортизатора. а 24" стоит сейчас - оно тяжеленное.

---------- Добавлено 26.10.2011 в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение 21.10.2011 было в 19:03 ----------

Накануне собрал тестовую комплектацию, сегодня был пробный выезд. В накате прибавилось, и сильно. Интересные впечатления. Почему0то именно с 26" колесом сзади стало очень заметно изменение геометрии перестановкой амортизатора. Наиболее удобный вариант получился с настройкой 160 мм сзади. Вилка, напоминаю, 170.Также любопытно, что перенос точки крепления амортизатора на 20 мм даёт куда больший приход по геомерии, нежели опускание вилки на 30 мм (больше нельзя - корона будет чиркать по покрышке в пределе).С выносом 80 мм против 40 НАМНОГО стало удобнее ехать в гору. Остальное с фото будет в теме про сам велосипед. Очень, очень интересные впечатления - насколько можно изменить характер одной и той же рамы!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)