А на кого?
Кто это?![]()
Женщина,Вы меня запутали
e-Leonid,красава,уважаю![]()
Я не в Москве буду![]()
У меня горе,начал переклюк к блюру привинчивать,и не нашёл тот самый болт,которым он крепитсяА там тот самый хитрый стандарт.Итог=я в печали
(((((((((
А на кого?
Кто это?![]()
Женщина,Вы меня запутали
e-Leonid,красава,уважаю![]()
Я не в Москве буду![]()
У меня горе,начал переклюк к блюру привинчивать,и не нашёл тот самый болт,которым он крепитсяА там тот самый хитрый стандарт.Итог=я в печали
(((((((((
Я красивый, а ты нет ! :p
1) В данный момент своей жизни - ни на кого, но иногда бывает...а что Вас так это заинтересовало? =)
2) Посмотритесь в зеркалоВедь нет предела совершенству, Вы не задумывались?
3) Вы не знаете старый-добрый анекдот про "пирожки бэз никто"? =))) Я расскажу как-нить на досуге =)))
З.Ы. А как все это относится к Кукуруз клубу? Да никак, я так понимаю =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Да, я больше не отношусь никак...ибо скоро Помадку заберут, но ежели это подразумевает запрет в посещении данной темы, то простите великодушно - удалюсь и не буду отсвечивать
Причем тут Ваша "красота" мне не ясно (я то про скилл езды на лясике говорила, ну да у кого что наболело...), т.ч. пустое это все - Ваши подписи мне показывать
И не стОит разбрасываться такими громкими словами![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Для тех, кому лень сходить на сайт Санты...
Как можно поменять такое на лапьер!!
Вложение 77665
Я лишь могу грешить на помутнение расудка
Я вот щас два никак не могу собрать,ни блюр,ни хамелеонметаюсь только между ними,чувствую что в итоге шакал соберу
Вдруг так катать захотелось,что даже пошёл щас,и вилку примеряю,должно в итоге получиться мега секси,ну вообщем в лучших традициях велодрочерства![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)