Кукуруз клуб - Страница 474
+ Ответить
Страница 474 из 1359 ПерваяПервая ... 174274374424444464469472473474475476479484504524574674774974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    Andrr Hope M4 Evo =) Кстати, какой там для 203 ротора переходничёк на вилку нужен? такой?
    да, такой.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    коновские топталки я убивал два года, убил и перешел на контакты, так получилось что это были крэнки

после крэнков перешел на таймы, но пока на них ездил только пару недель в горах (ну и постоянно в москве, но это не считается), педали сделаны гораздо лучше и выдерживают удары о камни в отличие от АМ-ных Acid, которые начали разваливаться буквально со второго дня катания

грипсы пити всем устраивают
    я тебя понял. ну спорить не буду и возводить контору Кранков к небесам тоже. просто от меня горы далеко а в московских реалиях вполне.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

блин, крутые вы все - в горах катаете..
    Последний раз редактировалось Andrr; 21.10.2011 в 01:38.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от Andrr Посмотреть сообщение
    блин, крутые вы все - в горах катаете...
    Главное человек какой, а не где он катате или ещё что)) ИМХО И вообще присоединяйся.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Petr_,почему ты Диану,Димой назвал?
    Диана есть уже, в Джаинт-клубе.

Горы объективно повышают уровень. Один спуск по той же Ягодке заменяет собой пару часов активного катания с любой горки Москвы. Не говоря уже о разнообразии покрытий: камни, сыпуха, грунт, шЫшки.
    Плюс не забываем, что этот спуск непрерывный.
    И в той же Магнитке например за один день можно покататься по сухой, мокрой и подсыхающей трассе. В тех горах, где я был (Крым, Магнитка, Сопот) приехав на неделю гарантированно катаешься во всех этих условиях, иногда в один день.
    То же и в кросскантри. В горах рельеф существенно сложнее и разнообразнее.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от Andrr Посмотреть сообщение
    блин, крутые вы все - в горах катаете..
    Похоже на тонкий юмор.
    Если ты и правда в горах не был, купи билет в Крым. Там в Ноябре вроде будет супер-Д в Алуште. При правильном подходе к расходованию средств умещаешься в 15 тыс. Хотя, судя по колесам, это не проблема. ))
    Мы с женой кстати примерно так и поехали. Знали, что катаются в Крыму, купили билеты на поезд, а потом познакомились на дёрт.ру с местным, который рассказал куда именно в Крыму ехать. Первый день вообще одни катались, а товарищ по телефону объяснял как до ДХ'шки дойти. И с погодой повезло - туман и ветер. Круто было!

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Леонид, как на счет кататься?
    в субботу с удовольствием, если без дождя. можно в фили или в битцу.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Ну и как-бы выражение "метровый дроп" уже говорит о том что в горах тебя может что-то удивить.
    тезка, может что-то и удивит, но не факт, что дропы.

горы бывают разные. большинство сейчас ездят в байк парки с нарытыми искусственными препятствиями и подъемниками.

а то, что в горах полно интересных естественных синглтреков безо всяких кикеров и дропов, никто не задумывается. просто их искать и подъехать к ним сложно.

но есть люди (гиды), которые это все организуют, и оно того стоит, чтобы им заплатить.

по поводу скилла в горах плюсую.
    а удовольствие от получасового спуска ни с чем не сравнить

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    накувыркаеся ишшо..)
    долечи плечо сначала, а потом уже на отвесные съезжалки полезай. Это я тебе как потомственный дохтур говорю
    Это когда эт ты в дохтуры затесался то? О_о

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Там объезды будут, но я хз зачем участвовать если ехать в объезд, вот скатится наверно можно. Ну и съездите в субботу сами гляньте, тут как-бы описывай не описывай толку 0.
    В субботу никак =( Лан в воскресенье поеду - на месте и определюсь...
    З.Ы. А дропы у мну ныне под запретом =( Пока Серега лично все не проверит и пальцем не ткнет "вот этот можно" - я даже ехать не могу Х_Х
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Пока Серега лично все не проверит
    в смысле, сам прыгнет?

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    в смысле, сам прыгнет?
    В смысле сам подойдет и посмотрит =)))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Весело у вас тут!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Весело у вас тут!
    Ага =)
    Илюх! А ты в вскр на баня-дачу или на партизан? =)))

Байк

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    В смысле сам подойдет и посмотрит =)))
    чтобы повар, да не пробовал своих блюд???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы