Кукуруз клуб - Страница 473
+ Ответить
Страница 473 из 1359 ПерваяПервая ... 173273373423443463468471472473474475478483503523573673773973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Если все же отростки, то наверно такие.
    Леонид, как на счет кататься?
    Дим?
    РеНо?
    All? ))

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Был бы в контактах, не слетала бы нога
    о да.. холивар известный..
    в нете достаточно фоток, где бойцы летят кувырком с одной, всё ещё встёгнутой ногой. Да, нога не слетит, когда нужно, чтоб она слетела... )
    Third Reich`n`Roll forever!

Дим?
    РеНо?
    All? ))
    Я наверное не в Москве буду
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    на каких? мой выбор - straitline + five ten

(контакты были 647)
    дмр в12маг, спешовские, у которых шипы снизу вкручиваются. тапки разные.

контакты 647 с ботами перлизюми х-альп

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

как на счет кататься?
    Дим?
    у меня все по настроению. ближе к делу все решится.. в дождь 100% не поеду
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от Andrr Посмотреть сообщение
    RENO подтвердит - колеса гуд. может не лучшие в классе, но гуд.
    Я в этом плане не авторитет я же небыл в горах
    Хоть где то метровый дроп на плоский асфальт прыгал на этих колёсах,и скорее звенели роторы нежели колёса )
    А вообще забавно это,тот кто был в горах,тот знает толк в железе,хоть и был он там всего неделю например.А тот кто катал всё лето или весь сезон,хоть и по плоской Москве,но при этом старался куда то выбраться,как то разнообразить катание,...это всё не то.Он же не бежал на встречу тролейбусу с байком в руках,чтоб успеть вломиться туда и потом с такой улыбкой ехать вверх оглядывая из окна тех кто не влез туда .
    Это фобия вышла на такой уровень,что теперь даже кантрийники чморять,типа не был в горах=не горный

недогорец.
    да.

(=
    спустился с гор..

Дим?
    РеНо?
    All? ))
    Petr_,почему ты Диану,Димой назвал?

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Я в этом плане не авторитет я же небыл в горах
    Хоть где то метровый дроп на плоский асфальт прыгал на этих колёсах,и скорее звенели роторы нежели колёса )
    А вообще забавно это,тот кто был в горах,тот знает толк в железе,хоть и был он там всего неделю например.А тот кто катал всё лето или весь сезон,хоть и по плоской Москве,но при этом старался куда то выбраться,как то разнообразить катание,...это всё не то.Он же не бежал на встречу тролейбусу с байком в руках,чтоб успеть вломиться туда и потом с такой улыбкой ехать вверх оглядывая из окна тех кто не влез туда .
    Это фобия вышла на такой уровень,что теперь даже кантрийники чморять,типа не был в горах=не горный
    Вот нипаверите, мужчина...это действительно так Я (пока в горах не побывала) тоже фыркала как Вы, но ДА-ДА-ДА! Даже недели в горах хватит, что бы понять, что Мск (да хоть каждый день на Олешках, Подкове, Битце, Вшивке и ХЗ еще где) - это все одно не то А уж бег на встречу троллейбусу - это отдельное удовольствие, т.ч. не передергивайте

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

И эта...кто из простых смертных видел новую трассу Партизан? Там сразу скорою вызывать надо или есть шанс...хотя б маааленький?
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    маааленький?
    накувыркаеся ишшо..)
    долечи плечо сначала, а потом уже на отвесные съезжалки полезай. Это я тебе как потомственный дохтур говорю
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    И эта...кто из простых смертных видел новую трассу Партизан? Там сразу скорою вызывать надо или есть шанс...хотя б маааленький?
    Там объезды будут, но я хз зачем участвовать если ехать в объезд, вот скатится наверно можно. Ну и съездите в субботу сами гляньте, тут как-бы описывай не описывай толку 0.

ReNo Нет в Москве и Подмосковье чего-то что можно сравнить с горным спуском. Ну и как-бы выражение "метровый дроп" уже говорит о том что в горах тебя может что-то удивить. А так горный - не горный это не объективно согласен, естесно и кто-то в горах пропадает, а катать не умеет, а кто-то не был, а катает в 100раз лучше (но эт конечно редкость).
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 21.10.2011 в 01:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы