Если все же отростки, то наверно такие.
Леонид, как на счет кататься?
Дим?
РеНо?
All? ))
Если все же отростки, то наверно такие.
Леонид, как на счет кататься?
Дим?
РеНо?
All? ))
дмр в12маг, спешовские, у которых шипы снизу вкручиваются. тапки разные.
контакты 647 с ботами перлизюми х-альп
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
у меня все по настроению. ближе к делу все решится.. в дождь 100% не поеду
спустился с гор..
Я в этом плане не авторитетя же небыл в горах
![]()
Хоть где то метровый дроп на плоский асфальт прыгал на этих колёсах,и скорее звенели роторы нежели колёса )
А вообще забавно это,тот кто был в горах,тот знает толк в железе,хоть и был он там всего неделю например.А тот кто катал всё лето или весь сезон,хоть и по плоской Москве,но при этом старался куда то выбраться,как то разнообразить катание,...это всё не то.Он же не бежал на встречу тролейбусу с байком в руках,чтоб успеть вломиться туда и потом с такой улыбкойехать вверх оглядывая из окна тех кто не влез туда
.
Это фобия вышла на такой уровень,что теперь даже кантрийники чморять,типа не был в горах=не горный![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Вот нипаверите, мужчина...это действительно такЯ (пока в горах не побывала) тоже фыркала как Вы, но ДА-ДА-ДА! Даже недели в горах хватит, что бы понять, что Мск (да хоть каждый день на Олешках, Подкове, Битце, Вшивке и ХЗ еще где) - это все одно не то
А уж бег на встречу троллейбусу - это отдельное удовольствие, т.ч. не передергивайте
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
И эта...кто из простых смертных видел новую трассу Партизан? Там сразу скорою вызывать надо или есть шанс...хотя б маааленький?![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Там объезды будут, но я хз зачем участвовать если ехать в объезд, вот скатится наверно можно. Ну и съездите в субботу сами гляньте, тут как-бы описывай не описывай толку 0.
ReNo Нет в Москве и Подмосковье чего-то что можно сравнить с горным спуском. Ну и как-бы выражение "метровый дроп" уже говорит о том что в горах тебя может что-то удивить. А так горный - не горный это не объективно согласен, естесно и кто-то в горах пропадает, а катать не умеет, а кто-то не был, а катает в 100раз лучше (но эт конечно редкость).
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 21.10.2011 в 01:21.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)