Кукуруз клуб - Страница 472
+ Ответить
Страница 472 из 1359 ПерваяПервая ... 172272372422442462467470471472473474477482502522572672772972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Господа фетишисты, кататься будем на выходных?
    Хорошая погода в субботу и во второй половине дня могу присоединиться к кому-нибудь в Битце, Филях, Ромашково и т.п.
    Готов кататься в воскресенье в дождь, если на субботу нет желающих.
    В воскресенье какая-то гонка (партизан?). Конечно если других вариантов не предложится можно и туда, но лучше вдали от секундомера - не люблю.
    Кстати на счет контактных педалей. Я было думал себе такие приобрести. Тем более ботинки у меня изнашиваются (сколько ж можно, четыре года уже живут!) и походу укатал таки одну педаль.
    Но после падения в Ромашково появились серьезные сомнения выстегнется ли в такой ситуации нога. Просто байк как в тески зажало и если бы не выстегнулась не знаю, что и случилось бы, минимум серьезные разрывы.
    Поделитесь опытом. Принимаю страшилки. )))

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

На Партизане там неслабые трассы то) Особенно елси дропы не объезжать)

Цитата Сообщение от Andrr Посмотреть сообщение
    а педали от Братьев?? ты че, это же легенда!!
    Легенда о том, как сделать педали за 300 бачей чтобы они через месяц люфтили, а через 2 разлетались у каждого 2-го?)))

Про адаптер у меня такой на боксере под хоп теч М4 стоял.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Но после падения в Ромашково появились серьезные сомнения выстегнется ли в такой ситуации нога. Просто байк как в тески зажало и если бы не выстегнулась не знаю, что и случилось бы, минимум серьезные разрывы.
    Поделитесь опытом. Принимаю страшилки. )))
    давным-давно купил номад, и решил, что поставлю контакты. и поставил. и через месяц впервые поехал в горы. кувыркался там голованогижопа только в путь. никаких проблем с выстегиванием не имел (647 шиманы с распущенными пружинами). там банально головы не хватало сраться еще и из-за контактов. но вот прошло три года, я уже не могу катать с распущенными пружинами (закручиваю на две трети до максимума - по жесткости похоже на стандартные кранковские) - продолжаю стрематься невыстегивания в москве, а в горах балдею.
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    давным-давно купил номад, и решил, что поставлю контакты. и поставил. и через месяц впервые поехал в горы. кувыркался там голованогижопа только в путь. никаких проблем с выстегиванием не имел (647 шиманы с распущенными пружинами). там банально головы не хватало сраться еще и из-за контактов. но вот прошло три года, я уже не могу катать с распущенными пружинами (закручиваю на две трети до максимума - по жесткости похоже на стандартные кранковские) - продолжаю стрематься невыстегивания в москве, а в горах балдею.
    Ахаха мужик иногда я с тобой согласен. Почему-то при резком каком-то изменении в ситуации проблем с выстёгиванием не бывает, а вот когда спокойно едешь бывает уже начинаешь заваливаться когда из капкана ногу вынимаешь)

По поводу пружин изнашиваются они.

не, я еще ни разу не убрался из-за контактов. так что стремание сугубо теоретическое..
    спустился с гор..

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Принимаю страшилки. )))
    грохнулся полтора месяца назад - сломал руку. но все так внезапно и стремительно, врядли бы топталки спасли.
    такая вот тебе страшилка!
    да, чуть не забыл, один тапок не отстегнулся.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

в контактах иногда терял педали (соглашусь, может шипы подистерлись), а в топталках - никогда!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На счет травм у меня есть доводы и за, и против, правда все чисто теоретические.
    Если бы в Ромашково я был на контактах и не отстегнулся - это минимум вывих тазобедренного сустава и разрыв связок на не отстегнувшейся ноге.
    Обратный пример - знакомый сломал голень пополам, потеряв педаль на кикере в Крыму. Промахнулся мимо педали и поставил ногу перед шатуном. Был бы в контактах, не слетала бы нога. У меня таких моментов было два, к счастью оба без травм.

никогда не терял педали в контактах. на топталках частенько бывало
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    на топталках частенько бывало
    на каких? мой выбор - straitline + five ten

(контакты были 647)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы