Яйцебойки - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 184

Тема: Яйцебойки

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    нога будет болтаться вверх-вниз в педали.
    может и болтается, но ощущениях это не дано поймать...
    а без них как? яйцебойки мигом в подошве ямы протрут, пластинки и те еле 3000 выдерживают, протираются

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    может и болтается, но ощущениях это не дано поймать...
    я хз как у тебя, но у меня нога уже люфтит, безо всяких пластин под шипом.
    если я поставлю пластину, пусть даже 0.5 мм толщиной - люфт станет еще сильнее.

---------- Добавлено 01.10.2011 в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2011 было в 20:50 ----------

в общем, в итоге я решил отказаться от крэнков, оставив их только на зиму, когда конкурентов им нет, и на грязевые гонки (которых у нас не бывает ).
    а жаль, отличные педали, с одним конструктивным недочетом - слишком большие рамки, их следовало делать чуть короче (не может быть, чтобы три разных производителя обуви накосячили с высотой протектора...), великолепным весом.
    придется брать либо экзустары, либо уг хтр, потому как таймы чугун, а про луки отзывы не очень - причем и луки, и таймы тоже пилят подошву.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    В процессе кастомизации

А вот еще Спидплей педали прикольные. Но отзывов как-то маловато. Есть у кого опыт использования?

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    от Наливаич :на дешевых - обычная сталь никелированная, ржавеют...

ну не знаю, 10 дней похода под дождем, никакой ржавчины, обычные Кэнди, купленные за 500 рублей)
    0_66df6_50d8a24c_XXL.jpg
    педалькам меньше сезона. Между витками пружины видна ржавость.

Так что кранки без запаса пружинок - не педальки. Помогаем:

Предлагаю, всем, кому надо пружинок...
    , не лениво..., может и ради меня ( вдруг и такие есть)
    позвонить [FONT=Tahoma](499) 917-03-16 begin_of_the_skype_highlighting (499) 917-03-16 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting (499) 917-03-16 end_of_the_skype_highlighting (926) 204-12-33 begin_of_the_skype_highlighting (926) 204-12-33 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting (926) 204-12-33 end_of_the_skype_highlighting[/FONT] , написать письмо [FONT=Tahoma]elv-fetisova@yandex.ru [/FONT]Елене Фетисовой из конторы Московская фирма ООО "Ферум металлоремонт" (бывш. кооператив "Ферум") успешно занимается изготовлением пружин и изделий из проволоки с 1988 года.
    и задать вопрос, когда же наконец они сделают заказ пружинок для велосипедных педалек Наливаича ( Наливайко Олега), что вы все ждете испытаний опытных образцов. Что в случае удачи их ждет манна небесная.... Ни в чем не ограничивайте свою фантазию ( в пределах разумного только и цензурно) .
    Последний раз редактировалось Наливаич; 02.10.2011 в 00:11.

Байк
    Cube AMS 125

Предлагаю......позвонить
    Ну в общем не знаю. Может вы их достали, может у самих руки дошли. Но сегодня я наконец получил пружинки....Но, как говорится, первый блин комом. Из 6 ни одна не подошла.
    Но должен заметить, повторяемость отличная. Все косяки надеюсь от недопонимания критически важных моментов. Например : все пружины завили не в ту сторону, пружина работает на раскручивание. Кстати, может при такой нагрузке усы дольше будут жить?

Надеюсь они не забъют на меня второй раз, и доведут до ума начатое.

ВОт, что им написал:
    Получил!

Повторяемость иделий и качество изготовления очень хорошее. Молодцы.
    Но:
    1. Только две пружины имеют нужный размер усов. Остальные обрезаны коротко, в зацепление входить не будут.
    2. Загиб усов сделан не правильно. А это очень важно. Они практически соосны, а должны были быть "пересоосны" в случае правильной завивки.
    2. Завивка пружины сделана не в ту сторону. Получается, что пружина работает на раскручивание. А надо наоборот. Это специально сделали или нечаянно? Возможно это допустимо. Возможно при этом усы будут дольше жить, но для этого надо было хотя бы недозакрутить усы . Ибо сейчас , когда усы соосны , пружина встает с перекосом относительно внутренней оси педали. Причем с таким, что собрать педальку не удается. Ось не вставляется.
    3. Жесткость: была одна пружинка с коротковатыми и недосоосными (даже чуть больше, чем надо ,ибо люфт есть) усами, на которой удалось собрать узел. Он работает даже на раскручивании пружины. Но необходимого усилия не обеспечивает. Оно раза в 3 меньше, чем на родной пружине. А при скручивании тоже самое усилие будет или большее? Это к вопросу о жесткости проволки в целом.

В общем грусть...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    В процессе кастомизации

Наливаич, так держать!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

про пружины спасибо, надо для тормозов, в авидах механических разлетелись, все цело дело только в пружинах. а по поводу педалей думаю как хорошо что у меня не кранки
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Байк
    Cube AMS 125

Надеюсь они не забъют на меня второй раз, и доведут до ума начатое.
    И они таки сделали! Покоцав немного педальку, но видать старались, проверяли, как оно встает туда.
    Так что я теперь опружиненный на всю оставшуюся жизнь. К ходовым испытаниям пока не приступил, за надежность ничего говорить не буду.
    На вскидку чуть помягче пружинка, чем родная.
    По 200р за штучку могу поделиться.
    Фоты попозже выложу.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от obormotov Посмотреть сообщение
    непонятно, это за пару или за одну пружинку 12 евро просят?
    и Спаибо за ссыль!

И непонятно, это за пару или за одну пружинку 12 евро просят?
    и Спаибо за ссыль!
    за одну - там четко написано

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)