Ну в общем не знаю. Может вы их достали, может у самих руки дошли. Но сегодня я наконец получил пружинки....Но, как говорится, первый блин комом. Из 6 ни одна не подошла.
Но должен заметить, повторяемость отличная. Все косяки надеюсь от недопонимания критически важных моментов. Например : все пружины завили не в ту сторону, пружина работает на раскручивание. Кстати, может при такой нагрузке усы дольше будут жить?
Надеюсь они не забъют на меня второй раз, и доведут до ума начатое.
ВОт, что им написал:
Получил!
Повторяемость иделий и качество изготовления очень хорошее. Молодцы.
Но:
1. Только две пружины имеют нужный размер усов. Остальные обрезаны коротко, в зацепление входить не будут.
2. Загиб усов сделан не правильно. А это очень важно. Они практически соосны, а должны были быть "пересоосны" в случае правильной завивки.
2. Завивка пружины сделана не в ту сторону. Получается, что пружина работает на раскручивание. А надо наоборот. Это специально сделали или нечаянно? Возможно это допустимо. Возможно при этом усы будут дольше жить, но для этого надо было хотя бы недозакрутить усы . Ибо сейчас , когда усы соосны , пружина встает с перекосом относительно внутренней оси педали. Причем с таким, что собрать педальку не удается. Ось не вставляется.
3. Жесткость: была одна пружинка с коротковатыми и недосоосными (даже чуть больше, чем надо ,ибо люфт есть) усами, на которой удалось собрать узел. Он работает даже на раскручивании пружины. Но необходимого усилия не обеспечивает. Оно раза в 3 меньше, чем на родной пружине. А при скручивании тоже самое усилие будет или большее? Это к вопросу о жесткости проволки в целом.
В общем грусть...