еще раз...читай первый совет какой он тебе дал...я даже не поленился и нашел
все было корректно...после чего ты сообщил человеку что читать его советы не хочешь...кроме тебя форум читают много людей...так что не командуй кому тут писать а кому нет...
про "урезание бюджета"...гибрид или мтв за 65 штук это бред после стелса...гибрид начального уровня стоит 10 тыщ...хороший 30 тыщ..65 тебе тратить незачем-не пришло время для такой покупки..когда созреешь для велосипеда за 2 штуки баксов сам советы нам сможешь давать..
hybride power,не надо передергивать,ладно?Писать Цыпленок может все,что угодно и читать это может кто угодно.Я,после определенного с ним общения,не хочу рассматривать советы от данного человека.Есть желание поспорить на сей счет?Ты вообще почитай чего он несет...
Добавь тогда,что это по твоему мнению.А что после Стелса не бред и за сколько?Есть определенные рамки какие-то,на что после Стелса нужно пересесть?
Это конечно,безусловно,бесценн ый совет!
я тоже могу не соглашаться с цыпленком..например он считает что 20 км по городу на мтв и на гибриде одно и то же...но человек имеет право высказать свое мнение...даже если ты и я с ним не согласен..не нравится тебе-пропусти...
естественно по моему мнению...соц опросы не проводил...для твоих задач достаточно подобного гибрида http://www.cuberussia.ru/models-hyde/
И что тут такого удивительного?Кстати,кто не понял,я не про опасность бордюров говорил...Ну да ладно уже.То,что ты считаешь людей,тратящих больше 25 тыров на велосипед чуть-ли не слабоумными,я понял из опыта предыдущего общения с тобой.
Еше раз повторюсь(видимо сразу тебе не понятно)-ТВОИ СОВЕТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И МНЕНИЕ НЕ АВТОРИТЕТНО.Так понятнее?
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Понятно...Кто чего говорит.Кто за МТБ,кто за гибрид,кто за циклокросс....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)