гибрид клуб - Страница 224
+ Ответить
Страница 224 из 2109 ПерваяПервая ... 241241741942142192222232242252262292342542743244245247241224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ... и со шлемами. )))
    шлем нужен всегда, хоть за пивом, хоть на марафон, хоть кк.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я кстати за что и не люблю МТБ - для того, чтобы мне на нём покататься надо пилить за 30 километров на машине
    А в городе на МТБ нельзя катать?Я имею ввиду не шоссе,а тротуар-бордюр?
    В этом году мода какая-то что ли повальная - все МТБ-эшники стали ездить по паркам, пугая мам с колясками, в крутых велотрусах, веломайках и со шлемами. )))
    Тут я не понял-а что такого,что люди катают в нормальной экипировке?Я по паркам тоже катаюсь,периодически съезжая на лесные тропы.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    ты вышеизложенное адекватными советами считаешь
    еще раз...читай первый совет какой он тебе дал...я даже не поленился и нашел
    Цитата Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
    для начала озвучь расстояние.
    если оно не очень большое то можно и мтб обойтись.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

да и по асфальту на гибриде гораздо приятнее вкручивать.
    все было корректно...после чего ты сообщил человеку что читать его советы не хочешь...кроме тебя форум читают много людей...так что не командуй кому тут писать а кому нет...
    Чем обусловлена сия рекомендация?
    про "урезание бюджета"...гибрид или мтв за 65 штук это бред после стелса...гибрид начального уровня стоит 10 тыщ...хороший 30 тыщ..65 тебе тратить незачем-не пришло время для такой покупки..когда созреешь для велосипеда за 2 штуки баксов сам советы нам сможешь давать..

hybride power,не надо передергивать,ладно?Писать Цыпленок может все,что угодно и читать это может кто угодно.Я,после определенного с ним общения,не хочу рассматривать советы от данного человека.Есть желание поспорить на сей счет?Ты вообще почитай чего он несет...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    про "урезание бюджета"...гибрид или мтв за 65 штук это бред после стелса...гибрид начального уровня стоит 10 тыщ...хороший 30 тыщ..65 тебе тратить незачем-не пришло время для такой покупки..когда созреешь для велосипеда за 2 штуки баксов сам советы нам сможешь давать..
    Добавь тогда,что это по твоему мнению.А что после Стелса не бред и за сколько?Есть определенные рамки какие-то,на что после Стелса нужно пересесть?
    да и по асфальту на гибриде гораздо приятнее вкручивать.
    Это конечно,безусловно,бесценн ый совет!

.гибрид или мтв за 65 штук это бред после стелса.
    человеку деньги девать некуда)
    выбирать вел за 60 штук и задавать на форумах вопросы про бордюры,
    а не опасны ли они?

Зобанен
    Байк
    три

hybride power,не надо передергивать,ладно?Писать Цыпленок может все,что угодно и читать это может кто угодно.Я,после определенного с ним общения,не хочу рассматривать советы от данного человека.Есть желание поспорить на сей счет?Ты вообще почитай чего он несет...
    я тоже могу не соглашаться с цыпленком..например он считает что 20 км по городу на мтв и на гибриде одно и то же...но человек имеет право высказать свое мнение...даже если ты и я с ним не согласен..не нравится тебе-пропусти...
    Добавь тогда,что это по твоему мнению.А что после Стелса не бред и за сколько?Есть определенные рамки какие-то,на что после Стелса нужно пересесть?
    естественно по моему мнению...соц опросы не проводил...для твоих задач достаточно подобного гибрида http://www.cuberussia.ru/models-hyde/

Цитата Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
    человеку деньги девать некуда)
    выбирать вел за 60 штук и задавать на форумах вопросы про бордюры,
    а не опасны ли они?
    И что тут такого удивительного?Кстати,кто не понял,я не про опасность бордюров говорил...Ну да ладно уже.То,что ты считаешь людей,тратящих больше 25 тыров на велосипед чуть-ли не слабоумными,я понял из опыта предыдущего общения с тобой.
    Еше раз повторюсь(видимо сразу тебе не понятно)-ТВОИ СОВЕТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И МНЕНИЕ НЕ АВТОРИТЕТНО.Так понятнее?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

для твоих задач достаточно подобного гибрида http://www.cuberussia.ru/models-hyde/
    Понятно...Кто чего говорит.Кто за МТБ,кто за гибрид,кто за циклокросс....

например он считает что 20 км по городу на мтв и на гибриде
    я так не считаю)

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

-ТВОИ СОВЕТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И МНЕНИЕ НЕ АВТОРИТЕТНО
    Твоя повышенная эмоцинальность говорит об обратном
    Человек которому не интересно, он обычно холоден и вял.

Зобанен
    Байк
    три

Не к шоссерам присмотрись, а к циклокроссерам. Без шуток. Эти велосипеды бодрят как видом, так и прочностью. В сущности, тот же гибрид, только в спортивном варианте.
    да в жопу циклокросс!)) это спортивный агрегат для грязи!..и вообще у нас тут гибрид-клуб!!! ненавижу рули-бараны

да в жопу циклокросс!)) это спортивный агрегат для грязи!..и вообще у нас тут гибрид-клуб!!! ненавижу рули-бараны
    Билядь просто...Хотя в споре порой рождается истина

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)