простите сколько месяцев в году вы проводите в горахи в каких горах для того чтобы называть меня теоретиком?
Я обычно сьезжаю нон стопом и мисхор который считаю в разы сложнее тоже стараюсь сьехать нон стопом. Это я не для того чтобы как-то уесть (вы же меня знаете), просто кто как катает, если стиль катания спокйный то воздух конечно подойдёт, но я стараюсь проеать всю трассу, считаю что это сложнее, но мне так больше нравится
Сколько накачено в расширительный бачок? Какое положение ботом аута?
Тормоза уже есть ХОП ТЕЧЬ ево, отличаются типа 15% большей мощностью из-за ручки, на чейне уже числятся, может их? У самого кстати Тэчи М4, очень доволен.
По пружине я же вам говорил что под мои 55кг для ДХ стоит 300, зачем вам под 65кг 300-250 для АМ? Но если вы хотите у меня есть 250*2.8, но даже у меня она была слишком мягкой (я ездил на такой-же когда у меня был уззи, может даже на этой, под рукой нет её глянуть). Можете собрать велосипед и приехать попробовать (или через друзей могу дать попробовать), но это не ваша пружина 100% под 65кг веса на номад. Если всё же захотите я вам её продам дешевле любого магазина.
ИМХО +1
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 18.10.2011 в 21:06.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
CrYNeoN на счёт пружины ОК, я заказал уже себе 300, если будет мягкая, то тогда с тобой свяжусь. Ты её смотри никому не скинь =)
И спасибо на счёт тормозов
ps. во мне 52 кг
Последний раз редактировалось GoR2; 18.10.2011 в 21:14.
Так всё же почему вы проводя месяц, говорите про меня (в этом году я провёл полтора месяца в горах) что я теоретик?
Аааа, чёт я 65 запомнил))) Кстати у меня сча такие лежат, продам свои серебристые, поставлю:
z_8dc00834.jpg
Ога
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 18.10.2011 в 21:18.
А я вырос в горах,и кто же я после этого?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)