гибрид клуб - Страница 220
+ Ответить
Страница 220 из 2109 ПерваяПервая ... 201201701902102152182192202212222252302502703204205207201220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 21084

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Сообщение от Freejack
    до 65 кесов.
    Ё-ё! За такие бабки можно купить очень приличный циклокроссер и бешено ездить как по дорогам, так и по жидкому говну! Двойное удовольствие, и народ будет обращать внимание и какать кирпичами от зависти.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Цитата Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
    ну а чего эмоционируешь как женщина в период менструаций?))
    Плачу...Что это за период такой волшебный?Поведай нам плиз...Порадовал просто)))У нее был долгий,затяжной период менструаций)))Судя по всему,эмоционируешь ты,пока родители не видят.Тебе сколько лет,чудище?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Postman Stove,спасибо за совет!Ounce,тоже спасибо!)Да,много по бордюрам приходится скакать...

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Тебе сколько лет,чудище?
    познакомится хочешь? извини, я натурал)

Зобанен
    Байк
    три

Freejack,
    уважаемый! ты зашел в наш клуб за советом...будь добр веди себя прилично..
    по теме...за 65 штук купи 2-3 хороших велосипеда со временем...нет смысла сразу тратить столько денег если ты еще не определился даже с типом..

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Freejack,
    уважаемый! ты зашел в наш клуб за советом...будь добр веди себя прилично..
    Многоуважаемый,я в общем веду себя прилично и адекватно,а если и отвечаю резко,то это обосновано определенными высказываниями в мой адрес со стороны не совсем адекватных(безусловно на мой взгляд!для кого-то может тот же Цыплёнок просто верх мудрости и знаний) личностей.
    По теме-я собственно и совета спрашиваю,чтобы определиться с типом велосипеда.У меня есть опыт пользования двумя МТБ.Сейчас у меня третий велосезон после длительного перерыва.К новому велосезону хочу себе прикупить новый велосипед.Сложились определенные требования и предпочтения.А при нынешнем разнообразии в выборе не мудрено запутаться!Именно поэтому и совета спросил именно в этой ветке форума!Или как ты себе это представляешь?Я должен был сказать типа "решил купить гибрид-расскажите надо ли оно мне?"

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Ё-ё! За такие бабки можно купить очень приличный циклокроссер и бешено ездить как по дорогам, так и по жидкому говну! Двойное удовольствие, и народ будет обращать внимание и какать кирпичами от зависти.
    O!

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Если бы мне сейчас сказали на чём мне надо ездить по асфальту, прыгая через бордюры и периодически по лесам то я бы себе выбрал бы вот это (при том что я ездил на всём и почти всё у меня есть).:
    Вложение 77408
    Стальной хардтеиль на жёсткой вилке и полусликах. Вот такая штука делает абсолютно все.. И едет кстати быстро - под настроение 34 км за час я прое3жал. Много людей могли бы и быстрее - я не самый скорстной даже в своём районе.
    ...Если бы у меня было 65 кексов (это ж ~$2000 по курcу Центробанка), то я бы себе построил что-то такое и накупил_бы_пирожков/пропил почти на $1000

P.S. Кирпичами какать правда никто не будет.
    Последний раз редактировалось ED41; 18.10.2011 в 02:33.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Если бы мне сейчас сказали на чём мне надо ездить по асфальту, прыгая через бордюры и периодически по лесам то я бы себе выбрал бы вот это
    «Если б я была царица, — Третья молвила девица...", - продолжу за Пушкина, то я бы предпочел отреставрированный старый шоссейный велосипед, который по возрасту и типу эксплуатации, натурально, принадлежал бы к гибридному виду. Собственно, я-таки добьюсь от своего Старт-шоссе выставочно-винтажного вида. Когда стану сказочно богат. )))

Должен быть примерно таким :

Сейчас пока такой :

Антикварные туклипсы где-то тоже валяются.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Я понятное дело не вижу деталей, но по-моему он не намного хуже верхнего... Вo всяком случае состояние рамы и колёс.. (а чего ещё надо). Ну я бы поменял чёрную кассету, ну обмотку ... я уже даже забыл какой Старт Шоссе (мечта детсва) красивый..

Это абсолютно коммютер - если на него покрышки кроссовые, то на нём хоть куда.

сегодня появился байк на продажу за $300 баксов ( а с лекцией о проблемах в экономике и за $200), но мне уже реально некуда ставить (8 взрослых и 3 детских)..
    а так конечно...я бы из него сделал хороший сингл.
    http://jacksonville.craigslist.org/bik/2645223084.html
    Последний раз редактировалось ED41; 18.10.2011 в 05:20.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Кстати, посмотрел тут вилки для циклокросса. Длина axle to crown, как правило, у всех в районе 400мм:
    http://www.universalcycles.com/shopp...1&category=704
    http://www.universalcycles.com/shopp...4&category=704
    http://www.universalcycles.com/shopp...1&category=704
    http://www.universalcycles.com/shopp...5&category=704
    Так что для асфальта длиннее и не обязательно.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Ну вот опять срач, Freejack вам гибрид, ежели асфальт-лес ездите. Колеса у гибрида не намного тяжелее чтоб не запрыгивать на бордюр. По выбору вилки вот вопрос, я б порекомендовал все таки амортизационную (щас правда опять срач начнется по этому поводу)
    +1 По бордюрам в городе лучше с амо. Все равно не почувствовать всех прелестей быстрой езды.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Но ради небольшого выиграша в весе 1.3 кг не хочется тратить 200 - 300 $, плюс весь этот геморрой с доставкой и установкой.
    Не так страшен черт... честно говоря я за амовилку лишь в том случае, если комфорт немного приоритетнее, чем скорость. У меня в черте города местами совсем дряной асфальт. Амовилка тут рулит.)) Поэтому, теперь буду почаще выбираться за его пределы.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Когда ригидная вилка уже доставлена и установлена никакого геморроя нет - наслаждайся!
    Т.е. Вас только это останавливает?

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вариант начать с алювилки..ее можно за копейки купить...если ветку читали то наверняка помните наш спор с сеней...пару месяцев назад человек был двумя руками за амовилку...
    Теперь одной))

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

От меня до ближайших веломехаников 100 км, а до ближайшей вилки - Бог его знает, где такую найти, а то сейчас закажу, а она в Спортстер не влезет или понадобиться дополнительно какой-нибудь подшипник. Да и не знаком я с системой покупок в зарубежных магазинах, особенно с доставкой к нам.
    Какой бюджет на вилку? Может помогу. И надо бы размеры старой вилки знать... А с установкой проблем не будет. Уверяю. Я сам впервые менял. Ничего сложного. Если что спрашивайте.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

В августе был в одном веломагазине, там же у них и мастерская. Задал вопрос про регидную вилку, спросили какой велосипед, я сказал Scott Sportster 10 - они ответили, что Скоттами не занимаются.
    Странные какие-то механики. Им не все ли равно на какой велосипед ставить?))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)