Ё-ё! За такие бабки можно купить очень приличный циклокроссер и бешено ездить как по дорогам, так и по жидкому говну! Двойное удовольствие, и народ будет обращать внимание и какать кирпичами от зависти.
Ё-ё! За такие бабки можно купить очень приличный циклокроссер и бешено ездить как по дорогам, так и по жидкому говну! Двойное удовольствие, и народ будет обращать внимание и какать кирпичами от зависти.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Плачу...Что это за период такой волшебный?Поведай нам плиз...Порадовал просто)))У нее был долгий,затяжной период менструаций)))Судя по всему,эмоционируешь ты,пока родители не видят.Тебе сколько лет,чудище?
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Postman Stove,спасибо за совет!Ounce,тоже спасибо!)Да,много по бордюрам приходится скакать...
Freejack,
уважаемый! ты зашел в наш клуб за советом...будь добр веди себя прилично..
по теме...за 65 штук купи 2-3 хороших велосипеда со временем...нет смысла сразу тратить столько денег если ты еще не определился даже с типом..
Многоуважаемый,я в общем веду себя прилично и адекватно,а если и отвечаю резко,то это обосновано определенными высказываниями в мой адрес со стороны не совсем адекватных(безусловно на мой взгляд!для кого-то может тот же Цыплёнок просто верх мудрости и знаний) личностей.
По теме-я собственно и совета спрашиваю,чтобы определиться с типом велосипеда.У меня есть опыт пользования двумя МТБ.Сейчас у меня третий велосезон после длительного перерыва.К новому велосезону хочу себе прикупить новый велосипед.Сложились определенные требования и предпочтения.А при нынешнем разнообразии в выборе не мудрено запутаться!Именно поэтому и совета спросил именно в этой ветке форума!Или как ты себе это представляешь?Я должен был сказать типа "решил купить гибрид-расскажите надо ли оно мне?"
Если бы мне сейчас сказали на чём мне надо ездить по асфальту, прыгая через бордюры и периодически по лесам то я бы себе выбрал бы вот это (при том что я ездил на всём и почти всё у меня есть).:
Вложение 77408
Стальной хардтеиль на жёсткой вилке и полусликах. Вот такая штука делает абсолютно все.. И едет кстати быстро - под настроение 34 км за час я прое3жал. Много людей могли бы и быстрее - я не самый скорстной даже в своём районе.
...Если бы у меня было 65 кексов (это ж ~$2000 по курcу Центробанка), то я бы себе построил что-то такое и накупил_бы_пирожков/пропил почти на $1000
P.S. Кирпичами какать правда никто не будет.
Последний раз редактировалось ED41; 18.10.2011 в 02:33.
«Если б я была царица, — Третья молвила девица...", - продолжу за Пушкина, то я бы предпочел отреставрированный старый шоссейный велосипед, который по возрасту и типу эксплуатации, натурально, принадлежал бы к гибридному виду. Собственно, я-таки добьюсь от своего Старт-шоссе выставочно-винтажного вида. Когда стану сказочно богат. )))
Должен быть примерно таким:
Сейчас пока такой:
Антикварные туклипсы где-то тоже валяются.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Я понятное дело не вижу деталей, но по-моему он не намного хуже верхнего... Вo всяком случае состояние рамы и колёс.. (а чего ещё надо). Ну я бы поменял чёрную кассету, ну обмотку ... я уже даже забыл какой Старт Шоссе (мечта детсва) красивый..
Это абсолютно коммютер - если на него покрышки кроссовые, то на нём хоть куда.
сегодня появился байк на продажу за $300 баксов ( а с лекцией о проблемах в экономике и за $200), но мне уже реально некуда ставить (8 взрослых и 3 детских)..
а так конечно...я бы из него сделал хороший сингл.
http://jacksonville.craigslist.org/bik/2645223084.html
Последний раз редактировалось ED41; 18.10.2011 в 05:20.
Кстати, посмотрел тут вилки для циклокросса. Длина axle to crown, как правило, у всех в районе 400мм:
http://www.universalcycles.com/shopp...1&category=704
http://www.universalcycles.com/shopp...4&category=704
http://www.universalcycles.com/shopp...1&category=704
http://www.universalcycles.com/shopp...5&category=704
Так что для асфальта длиннее и не обязательно.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
+1 По бордюрам в городе лучше с амо. Все равно не почувствовать всех прелестей быстрой езды.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Не так страшен черт...честно говоря я за амовилку лишь в том случае, если комфорт немного приоритетнее, чем скорость. У меня в черте города местами совсем дряной асфальт. Амовилка тут рулит.)) Поэтому, теперь буду почаще выбираться за его пределы.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Т.е. Вас только это останавливает?
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Теперь одной))
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Какой бюджет на вилку? Может помогу. И надо бы размеры старой вилки знать... А с установкой проблем не будет. Уверяю. Я сам впервые менял. Ничего сложного. Если что спрашивайте.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Странные какие-то механики. Им не все ли равно на какой велосипед ставить?))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)