Да конечно на гибриде можно и по лесу и по полям. Нужно только привыкнуть к мягкой манере езды, что впрочем полезно на любом велосипеде. Я вот езжу, хотя некоторые считают, что под моим весом гибрид должен погнуться сам собой )))
Если по принципу, то в лес можно и на шоссере. Но только если ты достиг просветления как даос и во время езды весишь не больше, чем мысль.![]()
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Толстяк,спасибо за совет конечно,только в чем он собственно состоит я не понялНа гибриде по бордюрам нормально будет?А в лес скатать?
Freejack, если в ногах (и в голове) много дури (дурной силы
), то берите MTB, а вот если хотите катить легко и долго не уставать - лучше гибрид.
Последний раз редактировалось sk108; 17.10.2011 в 21:01.
Freejack, смотря какой лес собственно. и как по нему хочется проехать. но сие и к асфальту относится. а так бери гибрид лучше, раз на асфальт приоритет
Всем спасибо за советы!В общем весь в раздумьях...Гибрид как я понимаю что-то среднее,компромисс так сказать.sk108,а что,МТБ по асфальту не едет совсем?
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя (с) Куда он денеца, конечно едет. Просто если далеко ехать, то можно немного заипаца. А так, если у вас в программе перманентная езда по бордюрам и лазанье по всяким жопякам - мтб вам в руки.
Хотя, я на гибриде себе тоже это позволяю![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)