Петух как правило снимается ключом шестигранным, не знаю на сколько. Его крепит бонка
С уважением, Андрей
Все, ясно. В городе из более-менее нормальных переключателей Shimano есть только Deore. Интересно, как он будет чувствовать себя зимой.
Теперь остается только вопрос по возможности временного ремонта.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
мнения разошлись![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
хороший повод поставить слх шадоу и выше.
петух то не погнуло?
за кассетой не ухаживаем что ли?
Сейчас он в таком состоянии и не дает вытащить колесо. Стало быть погнут, надо ровнять.
SSL20939.jpg
Про совместимость все ясно, буду стараться отремонтировать. Если не получиться, придется завтра раскошелиться на диор. Не могу без вела![]()
А по моему у вас в переключателем все ок а вот петуху п... пришла.. (петух как раз и делается из мягкого металла чтобы первым ломался. я пару раз дверью гнул чуть выправиш и ок..)
вам пойдет любой переключатель на кока там у вас скоростей 7-8??
только если будете ставить переключатель срам то нужно будет манетку тоже менять
зы посмотрите еще раз на свой петух имхо ему смерть пришла
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
такое обозначение бывает только на манетках срама.
И если оно есть значит это манетка предназначена для работы с переключателем шимано.
берешь пассатижи и выравниваешь чтобы он был ровно по раме
и по моему на переключателе сорван выступ который ему не давал просто так вертеться на петухе
С тех пор как я его купил в июле, из мероприятий по уходу я его два раза помыл. И в сервис на чистку-смазку трансмиссии и каретки один раз сносил, потому что бесплатно было. Все
А что такое кассета я узнал только что. Из предыдущего велоопыта - только Кама в 7-8 классе.
Сейчас решил заняться этим делом: инструментов добыл, смазки, керосина. Читаю мануалы и форумы, вникаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)