Тогда наверное все-таки остановлюсь на семисотом, как я понял, с внезапной поломкой он не должен подвести. А с настройкой разберусь, руки-то на месте.![]()
Тогда наверное все-таки остановлюсь на семисотом, как я понял, с внезапной поломкой он не должен подвести. А с настройкой разберусь, руки-то на месте.![]()
Да ладно,один раз.Нормально работает,или мне повезло?Точнее не совсем мне,хотя бывает,что я на нем езжу.У меня стоит альтус,почти ничем не отличается от турнея(у меня турней с лапкой,а не под петух) и этот альтус уже второй,а скоро третий год будет,переключает нормально,да и эксплуатируется везде и всегда.
И за все это великолепие наши велобарыги требуют 12 косарей![]()
Приветнадумал поменять стандартную 6-ти звездочную трещотку на касету 8-к. Соответственно с заменой втулки. Встал вопрос: как оно будет уживаться с рамой. У кого-нибудь есть опыт подобной замены?
Последний раз редактировалось dimmu1v; 16.10.2011 в 01:46.
Да по идее совершенно спокойно уживется. Я не думаю, что не влезет колесо промежду перьев, в конце концов рама чугуниевая - можно и разогнуть чутка :-) Вопрос в том как у тебя переклюк задний встанет, как я понимаю петуха-то нет. Хотя, судя по фотке, должен встать.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 16.10.2011 в 13:06.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)