Шимана рулит... )
Шимана рулит... )
Последний раз редактировалось dianarws; 14.10.2011 в 23:45.
И... Вернулась Диана.![]()
Да, не ведитсь на троля ) Он вас провоцирует )
про мавики все давно сказали кто реально юзал.
ПС - Меня порадовали 4 собачки в барабане ХТР и звук он издает такой приятный, титановый...)))
еще кстати про насыпные подшипники ХТ и ХТР... в ХТ конуса одинаковго диаметра слева/справа, но с одной стороны 13 шариков просто лежт в смазке, а с другой они в сепараторе и их 11 штук... А у ХТР точно так же только количество шариков одинаковое - 13/13, из-за чего с одной стороны конус больше диаметром... зачем это сделано до сих пор не понимаю...)
ПС2 - седня прикупили моей знакомой Антем Х4...
Заменой колес включая касаету на ХТ и переходе на безкамерку (с ноби Никами 2,1) с вела убирается 1270грам...
В остальном вполне рабочий апарат (Деор+СЛХ), даже штатные тормоза нового образца Аливио - вполне рабочие...
Седло вобще Физик Тундра стоит весом 218гр, палки тоже далеко не самые тяжелые.
покрышки Максис кевларовые, по 560гр.
Вес всего велосипеда в сборе без коробки в связанном не собраном виде был 12,5кг без педалей в ростовке S...
Так что всем рекомендую, он щас по очень вкусной цене продается, пока есть...
Последний раз редактировалось dianarws; 15.10.2011 в 01:54.
Мне нравятся именно обода Мавик, но не всегда их можно заказать отдельно, потому приходится брать вилсеты и менять втулки после убийства штатных втулок. А втулки мне нравятся только DT Swiss. Лучше ихней трещётки Star Ratchet ничего не видел. Но вопрос с заказом дрочерской навески на мой Антэм решится только в следующем сезоне, если эта сопливая гоночная рама не развалится от моей грубой нетехничной езды с дропами на плоскость и склон. А пока хватит покататься на дешёвых Мавиках 317 с втулками Шимано Аливио.
Последний раз редактировалось hlu386; 15.10.2011 в 05:17.
че-то у меня не началось.
а че на мавик все еще надо копить?
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------
переход на настоящую UST безкамерку никогда не уменьшает вес. а ненастоящая нафиг не нужна без гонок)
Сцуко!
Об'ясните мне, почему в этой теме обсуждается все, что угодно, кроме велосипедовмарки Giant?
Даже dianarws выложил фото своего байка! Все на него должны дрочить! А вы тут все про какие-то мавики, какой-то ХТЯ... У которогояяйцашарики разного размера, схватывает за что-то слишком поздно. Убейте всех тролей нах!!! Пусть идут в беседку свои половые проблемы обсуждают!![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)